如何才能成为一个怦然心动的整理咨询师呢?

如何才能成为一个整理咨询师呢?

首先你得完成自己自身的整理收纳,还要用怦然心动的理念去过自己的生活。

想象自己最理想的环境,以及自己想过的最理想的生活,明确的想象,越细越好。

二,就是找到自己怦然心动的东西。我们和每样物品好好的面对,仔细的分辨出让我们怦然心动的,以及在今后的人生的道路上还想一起走下去的这些东西。

三,仔细的把握自己留下来的,每一样物品(样数,每种,物种)的数量,自己有一个清楚的把握。

四,决定固定物品的位置,我们要把选择留下来的所有的物品,一个不漏的,每一个物品应该回去的地方。

最后,当我们把位置全部决定好了以后,在每天的生活当中就要保持用过的东西马上把它放回固定的位置。


拿出纸笔,思考以下几个问题。

为什么想要当一个整理收纳咨询师呢?你的目标你的理念又是什么呢?

你想服务怎样的目标人群?

你成为整理咨询师后,你会花多少的时间在这个工作上呢?

你为了成为一个这样你想变成的整理收纳咨询师,你会做出什么样的努力和什么样的创意呢?

最后上面你所写的所有的东西你打算从什么时候开始呢?要写下具体的时间和日期。

推荐阅读更多精彩内容