SAP实习之第一次offsite meeting

当得知接下来的三天我们项目组有一个offsite meeting时,其实我的内心毫无波澜,甚至还有点想写代码。好吧,其实我当时并不知道offsite meeting是什么东东。
经历过了之后,我终于知道什么是offsite meeting啦。好希望多开几次这种meeting啊(_
废话不多说,开始重温一遍我的经历~~~

坐在Max的车上美滋滋

这次我和几个公司的几个同事坐在我们项目组PO Max的车上,当车子开出市区,驶向三岔湖,看着窗外的风景,心里真是美滋滋。

马上就到啦

还有不到10km就到我们要住的酒店啦!

即将入住的酒店
酒店大厅一览
小伙伴们
我的客房
我的客房

其实这两张照片由于光线的原因,都没有拍好。哎,可惜了!

客房窗外之景
客房窗外之景

从窗外的景色就可以看出,我们这里其实是比较偏僻的。但是正是由于这种特点,才给了我们每个人不同于城市的平静!

开会开会!

这就是我们三天都在做的时间:开会!

break tea day1
break tea day2
break tea day2
break tea day2

每天下午开会到4点钟,都会有一个短暂的break tea。酒店给我们准备了很多精美的糕点和小吃,看着心情就好!(每次照片里都有kevin,真是缘分呀!)

这是当天晚上的自助火锅
crazy drinking

当天晚上火锅倒是没吃多少,大家都在疯狂喝酒了。瞧,大家都借着酒劲来畅谈“人生理想,国家大事”(第二天才听说我们昨晚喝了87瓶)

第二天早餐
第二天早餐
第二天早餐
第二天早餐
第二天早餐
第二天早餐

这是我们第二天的自助早餐,里面有我最喜欢吃的寿司(不过这里的寿司我只给3分)

第二天晚上的UNO

第二天开完了会之后,晚上吃完烧烤,就召集一帮小伙伴来UNO走起!

一行合影

最后一天下午,我们一行人在酒店大厅门口进行了合影。

返回城市

返回成都,又来到了我熟悉的地方,重新开始工作!

后记:
上边很多图都是有关玩的、吃的,感觉有点像度假、旅游。但其实每天从早上9点到下午6点我们都一直在会议室开会,针对项目的方方面面,也进行了很多的讨论。但是总体来说,这次经历对我来说很重要,既在回忆中又学到了很多的东西,又感受了一把高档的消费体验!珍惜珍惜,回忆回忆!

推荐阅读更多精彩内容

  • #个人品牌的打造#昨晚只是开营仪式,但不乏触及内心的干货,如尘老师裹着蜜糖的声音,不紧不慢娓娓道来。我想,所有的认...
    Alina姐阅读 89评论 0 0
  • 说实话,每天的成长都是非常缓慢的,磕一下,前进一点点,啃一下,又成长一点点。加上复利效应,在后期磕一下,前进许多。...
    伍大大阅读 44评论 0 0