今天很劳累,今天很混乱

每天来日更之前都在首页转一转,发现好多人都已经停止了日更,也许那些人都是有追求的人吧。

而对于我来说,坚持日更没有那么困难,只要记得做这项任务就好了。 但是对我有难度的是如何才能让自己写的文章对别人有用。

最近一直在觉察自己说的话是否真的有用。后来发现原来自己一直都在说反话或者是一些没有用的正确的话。

有时候想让对方做一件事情,却不正面表达,而是运用情绪激烈的反话来怼对方。

如果对方了解我的话,也许除了抱怨我几句就相安无事了。但是如果对方不了解我,可能彼此就有了间隙。

说反话或者直接粗暴简单的话,真的挺容易的,似乎这样就比较简单。从某种程度上来说,这是一种逃避的行,逃避了建立更好关系的可能性。

最近发现要做好一件事情真的挺困难的,但是呢,如果是以前的一些事情,不坚持做下去我又会觉得,心里不舒服。就像学习英语,我现在觉得,英语对我来说没有太大的用处,但是我之前还买了课程,所以我就要想办法收底,把过去买课程的英语都给学了。

不知道我的这种行为到底是惊喜还是蠢笨。但是这是我自己的选择,我也只有认了。

今天看了半本书,是讲如何将生活过得有趣的,但是总觉得别人的生活离我好远,心有戚戚焉。

而且今天晚上我觉得自己好饿呀。

但是选择了减肥,选择了自律和控制自己在,那就尽可能的去做这些该做的事情吧。

推荐阅读更多精彩内容

  • 你和她相遇,在十八岁的年纪。 没有华丽的词藻,只记得那时天空最为透明。你愿意和她吐露心事。彼此交换历史,心里隐匿的...
    墨衍天初阅读 39评论 0 0
  • 要想遇到一个很符合自己品味的人,真是太难了,现在人都特有个性,独一无二的自己有着独一无二的品味,品味下的人也照样是...
    梁少与芳华阅读 25评论 1 1
  • 现在人们的生活越来越丰富,不仅白天,连夜晚也都有丰富的夜生活,年轻人体力好,渐渐的也养成了熬夜的不习惯,即便是婚后...
    育儿忠言阅读 53评论 0 0
  • 接受发生过的事,接受自己没钱的事实,接受自己是个普通人的事实,我的一生可能会经历很多事,但在我27岁之前,我迷...
    层哦哦阅读 111评论 0 0