朋友圈

我也是一个手机控,只要一有时间,马上拿出手机来,打开数据,看看有没有好友找我聊天?朋友圈又更新了哪些新的动态?经常一天可以刷无数次,就是生怕错过了朋友的一个消息。而现在我的朋友圈,要不就是晒美图,显示自己照相技术P图技术更胜一筹;要不就是晒美食坐标,告诉大家自己天天吃香喝辣;要不就是做代购卖衣服的,告诉大家微商的未来是一片光明的。

而我也爱发点动态,遇到好事了发一个,心情极度郁闷的时候发一个,和朋友聚会发一个,出去玩发一个,生怕别人不知道我现在的生活最近的状态好或不好。大家都会点赞表示朕已阅,大多数也会发表评论,然而又能怎样呢?

朋友圈都是自己给别人塑造自己想要的形象,并不一定是真实的自己。而朋友圈里,并不是每一个人都想看到你过得好或不好。需要发朋友圈其实是因为你的东西没人和你分享分担。

所以

1.有什么都可以给自己的朋友聊,比发了朋友圈得到一大波赞会更有收获。

2.看朋友圈学不到书上的知识。

推荐阅读更多精彩内容