2018?没有给我带来什么好的东西。

今天,圣诞节后的一天,也是今年的倒数第六天,时间都去哪儿?过几天又要说8102仿佛就在昨天,怎么就怎么快9102年了( ๑ŏ ﹏ ŏ๑ )

图片发自简书App

已经有很久没有看简书了,而现在和普普通通的上班组一样六点左右早起-_-等公交-_-挤上公交-_-挤下公交-_-换成其他线路公交-_-到站下车-_-步行到公司楼下-_-等电梯(人多的时候排队)-_-挤电梯-_-13楼-_-(在路上一小时或者更长时间过去了)钉钉打卡-_-到坐位-_-开电脑等着开早会-_-开完早会墨迹一下开始一天的工作(打电话~_~被拒~_~打电话有意向加微信QQ邮箱等联系方式~_~打电话邀约客户见面~_~下班午餐时间@_@不就知道吃什么外卖,面食,中餐,快餐,便饭以及自带~_~午休或者发呆思考人生跟或者追剧,二次元,工作~_~重复上午的步骤或者见客户~_~一天工作结束~_~晚会合作培训学习~_~下班)-_-回家重复上午的顺序(或者和朋友聚会聊天,和客户吃饭喝酒)-_-到家休息(自己做饭,外卖,外面简单吃)-_-这时候会在家里做工作的事情(有人兼职,有人追剧,也有人已经醉醺醺的了还有的人在学习)-_-洗漱睡觉早就十一二点,晚次日凌晨一两点。这就是现在年轻人的时间。

图片发自简书App

而我就是这样的人但是还要比他们还差,为什么这么说,就是自己老大不小了还没有自己的事业,惭愧呀。现在大部分人都用很多方面的挫折,比如你们2018年年初制订的年度计划换成了几项,大部分人应该完成了两三项了吧。而我,什么都没有,就是一个没有计划没有目标的人。结果大家都能猜到。


感觉自己是一个废柴,在什么地方都不会发光,自己不爱学习,工作没有上进心,欠了一屁股债,要在过度消费,没有计划,没有安排,结局2018什么都没有,生活品质下降的比2017还要厉害。我真的服我自己了,真不知道自己到底在干什么。我一直在安慰我自己全中国还是很多比我过的还惨的人,自己就开始倒退了几步,我真是可怜人必有可恨之处呀。

图片发自简书App

推荐阅读更多精彩内容

  • 每天到了晚上睡觉的时候,就会后悔自己有好几件重要事没做,就坠入到深深的自责中。在悔恨中睡去。难道是对自己的要求太高...
    飞翔_8019阅读 2,029评论 16 176
  • 新的一年到了,依然继续努力奋斗。今天在吃过早饭后,准备完成一项任务,本来计划在中午就能完成的。可是却因为做的事情有...
    雨后阳光依然在阅读 559评论 1 48
  • 今天,又去了一家公司面试,也是技术的职位。 收到面试邀请,接收,然后大概看下位置。时间差不多,像个无脑的npc,打...
    最近有点丧阅读 1,167评论 9 21
  • 最近有段时间没写简书了,因为根本没有时间! 我连续工作十四天了,每天没有10点前下班过,有一次到凌晨了,我自己的身...
    毛驴同学阅读 918评论 18 36
  • 最近感觉自己很累,但却没有效率。经过自己反复思考,总结出来了原因:就是拖延。晚上很晚了,想着不洗衣服了,明天再洗吧...
    飞翔_8019阅读 594评论 7 41