主动,让我们更加出彩

天气渐渐凉下来了,奇怪的是此时的我们却如此地炙热。

等待,是我们大多数人表达的方式。世界那么大,我想去看看。想想现实情况,我还是先缓一缓吧。创业是一个多么激动人心的词语,想到艰辛的程度我们还是等等吧。

日更太难了,我可以坚持但是写不好,太没有面子了,还是等我做好了准备再开始吧!多数人的做不好,不就是再等等,等到希望都没有了吗?

这种现象其实可以用拖延来形容,与其说拖延还不如说等待,因为很多人其实是想去做的,只不过是他没有找到和他一起并肩作战的人。昨天参加了娜姐的《6点钟叫醒你的不是梦想而是娜娜》打卡群,每人早上六点钟写一句语录,这个动作很小,但它代表了连接的一个可能。之前也见过娜姐,在微信上面也聊过几句,之后就一直没有下文了。这次通过小小的一句:我想加入。就被娜姐拉到了群里。不说在里面有多大收获,至少我主动去进行链接,让我降低了早上起不来的行为。

保险,让生活更美好。其实主动也可以让我们成长更加美好,想一想你不主动表现自己,人家就算想帮助你,都没有办法。只有我们足够主动,才能更加出彩,这一点与我们007是不谋而合的。

今天看到了一个新闻,有一个粉丝因为父亲病重,找古天乐去求救,整个现场都楞了,有的在指责这位粉丝是道德绑架,有的真的是同情,古天乐的态度是能帮就帮,结果是这位粉丝成功的让她的父亲得到了治疗的机会。我们暂不讨论这件事情是真还是假,也不讨论这位粉丝的做法如何,至少有一点她非常主动。她知道如果她啥也不做,只有几种结果要么家里倾家荡产负债累累父亲还是走了,要么负债累累父亲治好了,甚至连医院的大门都进不了。

主动让我们的生活更加出彩,我主动,我快乐,就等你来!

推荐阅读更多精彩内容