创业初期选择真的比努力重要

Saivian赛比安胜利✌️联盟创始人 云峰导师

图片发自简书App

相信大家都明显感受到这两年的互联网项目越来越多,但是仔细筛选一下,不管是各种内排的项目,还是小平台的赚快钱的项目,都有一个共同的特点,就是做短线,不能长久!我们都很清楚,要做管道收入,你辛辛苦苦建立的团队,因为平台不长久而导致团队流失是不是前功尽弃呢?所以选择平台不一定是要看短期可以赚多少,更重要的是能赚多久!

2016年当我开始选择新项目的时候,我偶尔在互联网上看见一个消费可以报销20%的项目,刚开始虽然觉得门槛很低,但模式也一般呀!因为本来有自己的项目在做,所以也没放在心上,一个月后,发现身边很多没有项目运作经验的朋友都已经晋升级别,并且每天朋友圈晒日薪赚美金,我才意识到这真是一个比其他直销项目更给力的平台,可以更快的成就很多人!! 那么到底是什么平台能这么短时间火爆亚洲市场呢?那么,接下来我就简单介绍一下!

图片发自简书App

欢迎来到Saivian,在不改变你的消费场所,你消费的20%,将重新返回你的口袋。

Saivian公司的会员返现模式是一场消费革命,只需要通过注册时绑定的Visa 或Master卡消费,在一般购物/加油站/百货商店店/美食;机票/酒店/汽车租赁/度假村等日常和旅游消费中都可以获取20%的现金返还。

本国际化项目2016年2月成立,在美国运作短短2个月有15万会员,6个月全球拥有50万会员,4个月运作进入世界直销500强!韩国2个月12万会员,历史上前所未有的发展速度!现刚刚进入中国,市场空间巨大(你想做第一批吃螃蟹的人吗?欢迎扫描图片中二维码,咨询赛比安云峰导师)。

图片发自简书App

Saivian公司利润结构分析:

平台利用20%的日常刷卡消费返现和市场佣金,吸引庞大精准的消费群体和市场推动者进入平台。

1、会员想要享受平台每个月的刷卡消费返现,需要每个月向平台缴纳125美金的会员费用,这是公司前期现金流的来源!

2、有了更多会员和更强大的消费力进入平台,会吸引到更多商家入驻,商家入驻的门槛儿需要每月向公司缴纳月费,这形成了公司的第二大现金流!目前在国外已经有很多联盟商家入驻,消费者在享受联盟商家的折扣同时,还可以得到每月20%的返现,在这个过程中,商家得到了消费力和销售额的提升,用户得到了更多实惠,这是一个双赢的结果!

3、平台通过商家与消费者日复一日产生的消费数据沉淀形成庞大的数据积累,从中进行数据提炼和筛选,最终进行点对点的广告招商,获取高额的广告费用。这点类似于百度、淘宝的广告模式。

4、大后期,最终价值在于,公司可以进行大数据周边销售,更加多元化的扩大业务模块,从而获取更多利润,跟Facebook的价值一样,在于它掌握的大数据。看看刚过去的双11,马云不卖任何产品却实现又一个互联网神话!

图片发自简书App

Saivian制度简单粗暴!

双轨却没有对碰,没有极差,没有见点,没有领导奖,没有……什么都没有!

只有两个条件:人数和结构,满足条件就每天发工资。例如:团队12人,左右各6,每天20美金,一个月4000人民币。

先机中的先机!

全亚洲一手信息,大陆前100名领导人对接中,大陆最专业团队引爆市场,全球最大的消费团购返现平台招募经销商分享全世界最幸福的工作, 日入5~3000美金。年入最高120万美金,如果你也喜欢,想了解怎么做请扫描二维码加我,发资料给你!saivian赛比安云峰导师

Saivian(赛比安)源于美国,是美国直销协会DSA会员,跟银行合作,是一项合法的全球事业!网站:www.saivian.net。

1、saivian前身是专业做市场调查和大数据分析的公司;

2、2015年10月成立美国纽约;

3、2016年2月27日在美国拉斯维加斯正式上线运营;

4、2016年6月进入全球直销500强,仅仅4个月的时间,打破全球直销公司发展速度记录;

5、2016年6月25日在日本、香港、泰国、新西兰、巴西等全球25个国家正式隆重开盘;

6、2016年8月进入中国,目前全国只有一千个左右的会员,市场几乎空白。

850元撬动700万年薪的先机。saivian赛比安云峰导师

加 Saivian赛比安云峰导师 微信:saivian024-01

手机:15142555545 带你开启全新的省钱、赚钱模式!

 直接对接国内最高级别领导人,最前沿最强大的系统帮扶,助力各个团队和个人抢占先机!

图片发自简书App

推荐阅读更多精彩内容

  • Saivian赛比安沈阳团队胜利联盟熟地黄导师 相信大家都明显感受到这两年的互联网项目越来越多,但是仔细筛...
    Saivian熟地黄阅读 141评论 0 0
  • 今天是春节第一天 正月初一!在此我先祝福朋友们新年快乐 心想事成,万事如意 去年12月份,经朋友推荐认识了saiv...
    伊语angel阅读 3,221评论 0 1
  • Saivian赛比安[胜利联盟]团队创始人 云峰导师 未来经济何去何从,未来经济不在是“粉丝”经济,随着互联网的兴...
    云峰导师阅读 86评论 0 0
  • 离不开的手机 走在路上,坐在餐厅,随时一抬头环顾四周,身边都是低着头玩手机的人,不论年龄不论职业。似乎手机已经把我...
    芫柒阅读 33评论 0 0
  • 初中的时候每个人都喜欢发几句说说,让自己在意的人喜欢或是点赞,又或者评论几句。 而到了大学渐渐地每个人都似乎很讨厌...
    书怨阅读 464评论 11 11