父母早期教育影响孩子一生,我们究竟该如何做?

中国父母应该是世界上最重视教育的民族之一,为人父母们都在倾其全力给孩子创造更广阔的天空,支持孩子的成长!类似“不能让孩子输在起跑线”的广告语,更是增添了家长对教育的压力和焦虑!越来越多新世纪孩子们在成长过程中出现偏差行为现象,也让家长们感到无奈、无力!

根据《中国十二五教育课题组研究分析,在孩子成长过程中,家庭教育占到了51%的绝对重要位置!一个家庭氛围的营造,父母陪伴的品质及亲子间沟通的方式,直接决定了一个孩子身心的健康和孩子成年后成功与幸福的能力!

作为家长,孩子生命的第一任导师,除了创造更好的物质营养以外,最最核心的是我们能给到孩子怎样的心灵营养!!

这是一次让您走进孩子内心的机会

这是帮助父母开启

孩子幸福之门的钥匙

本次讲座大纲:

1、幸福与什么有关

2、为什么我们付出那么多,孩子依然不听话

3、教育孩子的误区在哪里

4、家庭教育是如何影响孩子未来

5、父母该如何做?实现孩子的幸福人生

参课对象

渴望改善父母关系、夫妻关系、亲子关系的人。热切关注孩子教育,对家庭教育感兴趣的人.(欢迎家庭成员共同参与)

报名方式

长按二维码,

添加【日日恒教育】拾点君微信即可报名

报名回复:姓名+ 联系方式

【课程日期】:10月25日

【课程时间】:9:30-11:30

【课程地点】:福田区上梅林卓越城1期1栋1103(上梅林地铁站B出口)

【课程费用】:免费

【参与人数】:60人

导师介绍

张莉琳老师

简介:

中国首届国际认证P.E.T.父母效能训练导师;

世界华人优势心理分析协会理事;

中国管理科学研究院素质教育研究所行业专家委员会专家;

全国教育科学“十一五”教育部规划课题研究员;

中国心理学会特聘《家庭教育辅导师》导师;

日日恒教育特约讲师;

《育儿周刊》亲子无忧特邀家庭教育顾问。

曾为北京大学、中山大学、中央电视台、中石油、中国人寿等多所大学和大型企业、以及各行业众多机构进行培训和授课指导,在父母效能训练、优势心理分析、家庭教育辅导、心灵成长等领域有着卓越的成就。

张老师坚持致力于身心灵成长和生命品质的提升,每年在世界各地游学、研修,把西方心理学和东方传统文化有机结合,研发出一套对家庭和谐幸福、孩子健康成长实际有效的父母成长课程体系,用自己的大爱和智慧,让无数家庭摆脱了困境、找到了幸福、改变了人生,被誉为中国实战能力最强、最接地气的家庭教育导师。

著作:《孩子的“毛病”是你教出来的》

在长期的家庭教育实践中,张莉琳老师帮助过无数的家长,解决过各式各样的亲子问题。为了让更多家长收益,她把多年积累的经典案例以及解决方案进行分类,结集出版。该书一面市,即受到广大家长的热烈欢迎。

核心课程:

品牌公益课:智慧父母一阶《孩子卓越的奥秘》

品牌核心课:智慧父母二阶《亲子沟通密诀》

品牌成长课:智慧父母三阶《幸福密码》

孩子是什么?——是人、是生命

教育是什么?——是点化和润泽生命

家庭教育的本质是什么?——是父母和孩子的共同成长!

我们的教育理念是什么?——让生命影响生命

在教育的路上,我们不但陪伴孩子,同时陪伴家长共同成长。

推荐阅读更多精彩内容