其实没有那么多人在努力

我刚入简书平台的时候排名在45万名左右,现在来到简书224天了,总排名到6843了,短短的大半年,我就已经超过了几十万人。内心感到一阵窃喜,其实自己也没做什么,只是很长一段时间我每天发表文章2篇,一篇是文章,一篇是诗歌。

后来在今年七月底上班了,工作太辛苦了,就每天只更新一篇文章了。我只是每天做着自己喜欢的事情,就可以超越这么多的人,可见没有那么多人在努力,或者是努力坚持了一段时间,就放弃日更了。

包括公众号也是在疫情期涌入了大批的人开始做公众号,有的是真的有实力并且有能力,公众号也越做越好。

也有很多是纯粹打发时间,这样缺乏热爱写作的人是不可能坚持下来的。

所以,做好一件事情真的不容易,但是只要你一直在坚持,就一定能看到胜利的曙光。因为真的坚持到最后的人不多,可以说是凤毛麟角。

成功的道路并不拥挤,因为很多人都选择了放弃,那么不放弃的人们就拥有了成功的希望,因为你一直在路上,或者已经快要到达成功的彼岸,只要再努力坚持一下下,因为很多人就败给了那微不足道的一下下而已。

我想成为那个能到达成功彼岸的人,为此我一直在努力,请看我漂亮的坚持。

禁止转载,如需转载请通过简信或评论联系作者。

推荐阅读更多精彩内容