女孩子,这么美好的事物,如果不让她们各有各有的风格,这个世界未免就太无趣了

1字数 642阅读 369
图片发自简书App


你还在为自己没男朋友而担忧吗?

你还在自己不够漂亮而发愁吗?

你还在为自己头发不够直,腿不够长,皮肤不够白,各种问题而烦难吗?

看了这篇文章,你或许就不会在这样想了。


图片发自简书App



每一个女孩都是独一无二的,有自己的优点,也有自己的缺点。但正是这样,才让整个世界,充满生机,是想如果整个世界的女孩都是一个模子刻出来的,那多没意思啊。

你或许没有别人高,但你可爱啊。

你或许没有大长腿,可你有萝莉风啊。

你或许会说,我什么都没有,但你的男朋友只爱你一个啊。

你要相信,你是最棒的。不要去烦恼,做好自己,平时活出自己的风格,培养一两个爱好。然后啊,就等着你的白马王子,把你带回家就行了。

女孩啊,你是多么美好的事物,就要让自己多只多彩,才会精彩,不是吗。

不要去羡慕别人,你本就是,那一颗最独特的星,何必让别人遮住了你的光。

有一些女孩啊,很傻。总说自己不够好,说自己内向,害羞,还胆小。是不是要孤独终老了。我想对你说的是,姑娘,你好傻。你根本不用担心这些啊,你想想,和你处得来的朋友,是不是很喜欢你。那是因为,内向的女生待人都很好,你只是太过注意自己的缺点,而忘记了自己的优点。你要做的就是发扬你的优点啊。

图片发自简书App


最后,姑娘们不要再说自己太过普通了,你要知道,你可能就是别人最美好的青春呢。

最后的最后,给那些想找男朋友的姑娘们,一个吸引男生的方法哦。

多多练习微笑,因为你的一个微笑可以让男生记住你,让他心动。我也不知道为什么,男生对爱笑的女生一点抵抗力都没有。

不行的话,你可以去试试哦。对喜欢的男生多多微笑,看他是不是会对你动心。

推荐阅读更多精彩内容