长沙小米熊自闭症收费

自闭症费用有自闭症筛查费用、自闭症康复费用。

长沙小米熊儿童医院自闭症筛查目前有援助活动是375元,筛查项目包含智能综合盖塞尔GESEU智力测试 、社会适应能力、言语评估、感觉统合能力(SBB)测评、儿童自闭症评定量表。

自闭症康复费用不是一概而论的,要根据孩子自闭症的严重程度、症状等方面来评估孩子需要什么样的康复课程,比如有的自闭症孩子有语言障碍,就需要做言语康复;有的孩子会伴有感统失调,就需要做感统训练;还有的孩子智力低下,就需要做认知训练。

康复课程都是医生根据孩子的医学检查评估结果一对一制定的,因而每个孩子的治疗康复费用也会有所差异。在线定制自闭症康复方案并咨询具体费用

长沙小米熊儿童医院是经卫生部批准成立的正规儿童专科医院,是湖南省残疾人康复协会会员单位,专门为0-18岁自闭症、多动症、抽动症、脑瘫、智力低下、发育迟缓的患儿提全方位、高品质、精益化的中西医结合诊疗与康复服务。医院收费正规、透明。不会因为提供更好的医生和更专业的服务就提高收费。

推荐阅读更多精彩内容