Mybit平台有没有官网的?

 一个时辰后,点`击进入【mbt9路径cc】白小纯飞奔时心中悲催,他觉得自己太凄惨了,明明此刻已有了地脉气引,想要找个安全的地方,可却被小女孩追上。

    一想到方才的凶险与危机,白小纯就心颤,此刻天色渐晚,四下看不到身影,白小纯找到了一处山洞,气喘吁吁,一边打坐,一边警惕的看着四周,这山洞他觉得还算隐蔽,正考虑要不要选择这里筑基时,忽然的,他眼前出现了扭曲。

    这扭曲只是一瞬就恢复,分不清是这世界扭曲,还是自身的眼睛扭曲,总之,在恢复之后,他的面前,无声无息的出现了一道身影。

    正是那穿着白衣服的小女孩,黑色的眼睛,死死的盯着自己。

    “哥哥,你不要走,陪我玩……”


    白小纯要崩溃了,他眼珠子通红,掐诀间立刻灵力散开化作紫色的大鼎,轰的一声砸向前方。

    地面颤抖时,他身体一跃而出,低头看去时,发现根本就没有那白衣小女孩的身影,之前的一切,如同是自己的幻觉。

    “该死的!”白小纯面色难看,他察觉出了不对劲,也猜测那诡异的小女孩,或许是在自己身上,下了什么术法。

    无心休息,白小纯咬牙,再次前行,要尽可能的远离这里,又过去了一个时辰,他遥遥的看到了三个修士正在彼此厮杀,白小纯刚一靠近,脚步猛地一顿。

    他前一刻看那三人四周还是空旷,没有其他身影,可眼下却看到在三人的身边,那白衣小女孩,诡异的站在那里,冲着自己微笑,只不过这笑容越来越大,到了最后,赫然化作了一张大口,向着自己瞬间扑来。

    白小纯头皮一炸,全身修为散开,右手握拳,不死长生功爆发,一拳轰出,地面震动,小女孩消失,不远处那三个修士,此刻都骇然的看着白小纯,他们亲眼看到白小纯出现后,如发狂一样,居然一拳轰在一块山石上。

    眼看那山石成了飞灰,三人倒吸口气,立刻避开。

    白小纯沉默,看向四周,咬牙之下继续远去。

    很快过去了两天,白小纯整个人疲惫不堪,这两天里,他太多次的看到了白衣小女孩,甚至连自己打坐也都可以看到对方的身影。

    且这种状态越来越严重,开始时还间隔一个时辰,可眼下几乎每隔三百息,就会发作一次,根本就无法去筑基。

    而在这两天里,白小纯也遇到了一些四宗弟子,甚至灵溪宗的弟子也都遇到,可没有一个能看到白衣小女孩,他们的眼睛里,白小纯是独自一个人。

    就在这第二天的黄昏,白小纯双眼血丝弥漫,他明显感觉到,自己的身体在这疲惫中,似乎生机难以锁定,竟出现了要飘散出去的征兆,甚至头脑也都有些昏昏沉沉。

    “下一次的发作,就快到了……”白小纯沉默,索性不再前行,而是坐在一块大石上,握紧了拳头,他的身上还有一枚怪丹,可他不敢继续扔出,他有种直觉,自己之所以没死,就是因为这枚丹药还在自己手中。

    一旦扔出,被那小女孩获得,那么自己很有可能……会与雷山差不多的下场,这一次的事情,也给他敲响了一个前所未有的警钟,丹药……不可随意去炼。

    “这种似真非真,似幻非幻的事情,可以看成是一种毒,只要找到解毒的办法,就可以痊愈!”

    白小纯沉吟时,突然的,远处有一道长虹呼啸而过,原本是要路过而去,但在靠近白小纯这里时,却突然停了下来。

    “咦?”这是血溪宗的青年,一脸纨绔的样子,此刻看向白小纯时,目中露出火热,他的手中拿着一个罗盘,眼下这罗盘的指针,指向白小纯时,发出刺目的强光。

    “你居然搜集到了足够的地脉之气,形成了地脉气引……这也太快了!!”

    “哈哈,这是命中注定啊,我许小山这一次可以名震四宗,第一个筑基!”这青年,正是血溪宗的许小山,此刻他激动,又看了白小纯一眼。

    “别烦我,一边玩去!”白小纯心烦,他正计算时间,还有十几息,再次发作的时间就到了。

    “我知道你,你叫白小纯,在你们灵溪宗内,被誉为是杀手锏般的弟子,可惜你现在的状态,居然虚弱到了如此,你的生命之火黯淡的随时可以熄灭,我许小山的机会来啦!”

    “白小纯,你身上有一枚地脉结晶,咱们商量一下,你借我玩玩怎么样。”许小山目中露出贪婪,仰天大笑,身体一晃,掐诀时立刻他的四周,居然出现了七八种法器,每一个都散发晶芒,透出不俗的气势,在他的挥舞下,直奔白小纯而来。

    白小纯抬头,冷眼看了许小山,正要出手,可就在这时,他眼前忽然扭曲,白衣小女孩的身影,再次出现,站在许小山的身边,向着白小纯诡异的笑,笑容越来越大,最终化作一张大口,眼看就要扑向白小纯。