落寞的女人

       

图片发自简书App

       28岁的女人,漂亮、独立,外人眼中有一个帅气多金的老公,可爱健康的儿子,舒服安逸的工作,每天光鲜亮丽的迎着同事羡慕的眼光上下班,又幸福美满的休息日一家三口公园游玩,以上一切都是如此的完美。

      22岁,在鲜嫩的年龄,与我这辈子唯一想过一辈子的男人分手,异地恋,对方因为毕业创业无暇顾及我的感受,而我对这段无比幻想的恋爱最终变得患得患失,一个小小的误会,我们分开了,由于异地加各自为第一份工作忙碌,连分手都变得简单,电话结束了这段长达四年的大学恋爱。没多久因为心里的空虚,结识了现在的老公,看起来帅气成熟的男人,一开始,为了拒绝他的追求,我告诉他,我有多爱我的男朋友,不可能喜欢你的,后来,我被他真挚的告白所打动,一个愿意把我送去前男友的城市愿意看到我幸福的男人,我认为是无比可靠的,而恰恰这个时候,我所缺乏的,就是这股强大的安全感。我们恋爱了,在获得巨大的体贴关爱的过程中,我逐渐把深情的感觉转移到这个男人的身上。

       相处的一年后,这个男人露出了本来面目,占有欲强,自残,赌博,我却错误的认为,这都是因为爱我,在无数争吵再和好的过程中,我居然选择了答应他的求婚。这注定是我悲惨命运的开始,也是他噩梦的开始。


推荐阅读更多精彩内容