金牌主持小颖原创分享:你的方向很重要

96
主持人梓惟
2017.07.08 22:53* 字数 636

2017年7月8日  星期六

天气27度  深圳晴间多云

Hello!大家好,我是小颖,我的微信号:18826509411

今天是小颖写日记的第39天,只要坚持就一定会胜利!相信就会拥有!

哇!今天是多么美好的一天啊!充满着爱,热情,感恩!

不管做什么事情,首先明白你的方向,你要怎么去做,才会有接下来的内容,不然就会很迷茫,认同吗?接下来为大家分享一个故事。

今天突然一个初中的同学问我她要做微商,直销,问我要怎么做才能做好,我就问他,你的方向是什么?你知道吗?我这样问她,她就找了很多的借口,当时我听了真的有点不耐烦了,后来我就问她,那你在做之前,你有想过这些问题吗?她说有,有?那你为什么还要做呢?既然知道做这个会遇到这些问题那你为什么还要做呢?她说要改变自己,证明自己的价值。我说那就对了,那你就听话照做就可以了,就不要给自己找那么多的借口,也不要给自己设限。

我问她你做这个,首先你要明白你的方向,怎么走?运用什么渠道?微商还是线下推广?她说微商,那就对了,现在你的方向已经定下来了,你就按照这个方向走就可以了,现在方向已经确定下来了。

接下来就是告诉她的方法,做微商就跟我们培训一样的,重点是朋友圈的打造,微信好友,其实客户的信赖感就是从你的朋友圈过来的,一个人想要看你专不专业,看你朋友圈就可以了,客户是被我们吸引过来的。经过我这么一说她明白了很多,我说你听话照做就可以了,不要问那么多为什么。


图片发自简书App

所以说不管做什么事情,首先我们要明白自己的方向,当方向确定了,你的方法就会出来了,只有这样我们才不会像无头苍蝇一样到处乱飞了!

日记本