“抖出峡谷美”,万元大奖等你“抖”回家

空有一身才华无处施展

明明脑洞大开却没有平台展示

炫酷、创意、戏精、脑洞、鬼马

你早就想拍一段能“火”的视频!?

“太行山壶关大峡谷”抖音短视频

“万元”有奖征集火热来袭

拿起手机,“抖”出包袱,敢拍你就来

第一类

以太行山大峡谷八泉峡景区为主题的营销广告类视频;建议围绕景区门头或体现景区特色的区域作为背景来拍摄,创意内容不限;

第二类

展示太行山大峡谷八泉峡景区内美景类视频、美食类视频、当地民俗类视频;

第三类

自导自演的情景故事类视频;体现出八泉峡景区独特的风光和特殊的地形地貌等;

(温馨提示: 不能带有商业广告LOGO噢,需结合景区主题)

>>>这里有千元大奖等着你

一等奖一名:

奖励现金10000元或等额奖品(iphoneX一部)同时获奖个人享有半年内无限次畅游峡谷的待遇,直系亲属享有景区各类票种半价优惠。(要求:点赞破五百万或以上、评论达二万)

二等奖二名:

奖励现金5000元或等额奖品(大疆无人机,祖马龙日历香水套餐),同时获奖个人享有3个月内无限次畅游峡谷的待遇。(要求:点赞破三百万或以上、评论破万)

三等奖五名:

奖励现金1000元或等额奖品,同时享有1个月内2次免费畅游峡谷的待遇;(要求:点赞破十万、评论过千)

参与奖20名:

100元或等额奖品。(要求:点赞人数超过一百)

另外:若视频被选上抖音精选,将额外奖励1000-5000元不等;同时享有2018年带家人无限次畅游大峡谷境内所有景区。

>>>投稿方式,了解一下

1、投稿内容:拍摄好的视频文件+视频主题名+参赛人姓名+微信联系方式

2、投稿方式:

a、你可以将以上内容发送至邮箱191527396@qq.com

b、也可以发送至以下微信工作人员,长按识别以下二维码添加为好友。

3、注意事项:我们将对所有视频进行审核及筛选。

4、活动时间:5月23日-6月13日

5、上传时间:5月23日-6月13日

6、奖项公布时间:6月23日

7、评选作品内容都将分享上传至“山西太行山大峡谷”小程序上

>>>“撸”出态度,“抖”出高度,“拍”出深度

这将是一场旅游景区的抖音盛宴

现在就打开你的脑洞,释放你的想象力

拿上你的手机、相机、单反

拍一段让你火出天际的抖音短视频吧

景区购票直通车:

关注“山西壶关太行山大峡谷旅游景区”微信公号点击购票通道进入小程序了解更多详情,或扫描下方小程序码直接进入购票:

推荐阅读更多精彩内容