遭遇长期控制饮食后的暴饮暴食期怎么办?

大家好,健康的吃,健康的瘦的《健身怎么吃》开始咯!~

本期的内容是:遭遇长期控制饮食后的暴饮暴食期怎么办?

本期分享的音频版,可以在喜马拉雅FM上搜索“加菲猫的铲屎君”,就可以收听啦,喜欢记得关注一下哈。

不知道你们是否遇到过长期克制饮食后,就会出现特别想吃东西的时间,可是一旦开始暴饮暴食就很难停下来。暴食的时候也就不会去考虑吃的东西是否健康低卡,反正我是遇到过。一旦放开吃,就真的很难停,这真是我减重路上的一大块绊脚石。

遇到这么问题怎么办呢?

首先,要做到的是调整心态,不要有心理压力,很多人心理压力过大,就会开始暴饮暴食。还有有的人因为开始自暴自弃的原因是因为减脂效果很慢,然后就放弃了。所以这部分人要提醒自己,减脂是需要时间,坚持就会有效果,想着自己也不是一天吃胖的,也就不可能一下子变瘦。再有,偶尔犒劳自己一下也没关系的,毕竟减脂不仅仅是通过节食就可以达到的。

再有,其实减脂餐不意味着简直惨,我们不需要强迫自己吃难吃的食物,正确的做法是选择好吃且低卡的美食,并不需要过分的节食和克制。不能高油高糖,我们就选择更加丰富的食材、改良做法、注重摆盘,减脂餐也能吃得很好的。

好了,谢谢大家,今天的分享就到这里了,

健康的吃,健康的瘦,是我们的追求,这里是加菲猫的铲屎君的《健身怎么吃》,

我们下期再见,

推荐阅读更多精彩内容