陈志朋变“妖孽男”,回忆里的小帅虎成精了?!

陈志朋近几年画风骤变,小仙女的钛合金也抵挡不住这“魅力”。



昨天他现身虹桥机场,化身“哥斯拉小怪兽”,露出大长腿大玩男色诱惑,脚踩长棉袜、穿着人字拖,整体显的十分妖娆。



前天也是一头金发 ,透视马甲身披貂毛外套 ,皮裤配白靴现身某音乐盛典红毯,“贵妇”造型辣眼睛。



半年前的亚洲新歌榜红毯,头顶“原谅色”,黑色透明露背装,展现经历“岁月”的······肥肉......



然而最经典的大概就他的新曲《前面》的MV造型,小仙女······词穷了!



集齐了九个颜色的他,没有召唤到神龙,但确实也火了一把。只是相比年轻时候的他,略敢唏嘘。


小仙女们,你怎么看呢?


推荐阅读更多精彩内容

  • 记得很久以前,有句广告词,内容是:女人,一天的公主、十个月的皇后、一辈子的操劳。 作为孩子,我们可能很少关心自己那...
    哆啦A梦2017阅读 475评论 1 2
  • 我们一家的长途旅游,印象中是第一次。当时回来就想一定要写点东西,留下些什么,奈何人懒,拖到现在。 时间:2...
    方方_Olivia阅读 404评论 5 4
  • 作品解说:这是我参加文魁大脑俱乐部思维导图武林计划第2期的第33副作品,主题为中国的金融体系。 我绘制这幅导图的目...
    AFL李政阅读 348评论 0 3
  • 文||刘刘叫我头头 当然有啦! 你不信? 哼,爱信不信! 本篇完…… 哈哈,逗你们玩哒,啦啦啦~ 刚坐在电脑前,掰...
    雨山西木酱阅读 217评论 0 4