小猫鱼果 【舍友】

新舍友很喜欢猫。帮我在外出时候照顾猫咪似乎已经成了她固定的工作。

我给鱼果搭了新床把不喜欢的衣服整齐的码进去。里面有连标签都没有拆的打折连衣裙,有穿了两次便不再喜欢的奇怪裤子,和一些七七八八的烂了的旧衣服。

我一直都有收集癖。

总觉得留着吧,也许有用呢?所以就留了太多没用的东西,买了不喜欢的衣服,不能拒绝那些不需要的“善意”。

我把冬天的衣服收拾出来。把夏天的衣服放进衣柜。其实很多衣服都根本一次都没穿过。

新舍友是个外国留学生。

学中文,教英语。我们一起开了课。不上课的空闲一起窝在沙发里看电影。

日子过的挺好。

鱼果越来越胖。因为日子过的太好了吧?

我买了很多新的东西。

家被替换成我想要的样子。我喜欢白色的宜家家居。虽然不结实,但是却满足了我爱玩乐高的心。一家人一起装东西的乐趣,才是买这些东西的初衷。

去年的衣服好多不能穿了,但是很漂亮,丢掉太可惜。心里不知要怎么办。

推荐阅读更多精彩内容