田园觅梦

菩提芒果鱼

流金岁月

菩提阳光

以上几首菜都是攀枝花市东区菩提庄园首创

图片发自简书App

图片发自简书App

图片发自简书App

图片发自简书App

图片发自简书App

图片发自简书App

图片发自简书App

图片发自简书App

      这是成都一家休闲俱乐部的消费价目表,价格贵,房间小,还没有电视,但能给消费者静心寻梦的环境。乡村旅游就不能来个缩小版吗?

          田园觅梦

        攀枝花市盛产水果,四季都有新鲜水果,包括芒果。 能否有芒果体验季,等芒果套袋时,请游客去体验,让游客自己选芒果树并套袋,等到芒果摘果时,游客自己来摘果,因故不能来摘果时,由果农自己摘取并免费寄达。芒果结算价按上年的市场价是涨是降需要论证。因为套芒果袋很花时间,于是准备一餐饭。饭菜要有特色:菜品土的掉渣(倒退二十年的菜品最好,这是返璞归真),干净如家,味蕾特别(比如用农民沾水吃油底肉味道特别香),还要推岀新菜品,如芒果做菜,芒果还真的能做菜(攀枝花市东区阿署达菩提庄园就用芒果做岀了芒果菊花鱼、流金岁月、菩提阳光,因为菜品品相好,味道鲜美女士、老人、小孩都喜欢,这是饮食中的抵砺奋进。芒果做菜因为糖份重,不宜糖尿病人饮食,一定要告知,告知就是温馨)。米易的一个农家乐老板就讲他们还用桑叶裹芡后油酥,非常好吃,这也是特色,城里那有这些特色带有乡土气息的菜?饭钱里本身就包括收益。困了累了就住宿,厕所一定要干净(猪圈带着厕所一定要改变,这叫时代进步),没有老鼠来串门,晚上起夜狗不咬,洗澡方便。屋顶平整,允许游客搭帐篷(屋顶搭帐篷可以增加游客的安全感,封闭的院坝也可以),晚上星星陪美梦,那就是田园风光,不一样的生活气息。

        就要进入冬季旅游了,现在就告知来攀枝花市康养的客人,我们什么时候要给芒果套袋,你们看上那棵树就给那棵树套袋,等到芒果成熟了,这棵树上的芒果就是你们的了,价格与市场同步并有折扣价,每棵游客套袋芒果树都要编号,每棵树都有唯一编号,将编号用油漆写在树上。是否还有类似的体验活动,通过预先告知、到时通知、熟了来摘的类似项目?如有一定去体验,回首一看三百年何人不在农耕、谁家不在织布,回归田园那是内心在呼唤!

      去乡村寻找真味,在田园和星星接吻,这就是康养首城!

推荐阅读更多精彩内容

  • 参考原文链接 在需要上滑隐藏的tableView或者scrollView中,实现scrollViewWillEnd...
    laotoutou阅读 255评论 0 0
  • 有时候想要获取资源文件路径,用getResource总是获取不到路径,那是因为getResource的路径是相对于...
    浮x尘阅读 832评论 0 0
  • 星期五晚上,我带着儿子最期待的雪媚娘踏上回家的路。虽然到家已经七点半了,乘了四个小时的车,身心有点疲倦。当儿子...
    夏静波19阅读 47评论 0 3