2017-08-27

推荐你在微博上面关注“阿花花酱”,里面有很多干货推荐,保证质量~ 我在这里就简单说几个基本的啦。

二十岁左右的话其实就注意两个问题:补水和防晒。

首先我自己是混油皮,跟题主的肤质不一样,不过品牌之类的可以参考下。

补水:

1.化妆水

无印良品的舒爽型,250ml70¥,长期使用可以改善肌肤。

纯露,天然无添加的纯露长时间用真的很有效,对于我来说痘痘已经减少到基本没有了。

the boots的小黄瓜系列,便宜大碗,基本补水是没问题的,因为价格在那就不要指望有其他很突出的功能了。

悦诗风吟的绿茶水乳,也是比较便宜,韩妆嘛,用起来还比较清爽。题主是中性的话还是去查查滋润型的

日本的极润水乳,sana豆乳,都是还不错的,性价比较高。

2.眼霜

二十岁一定要注意眼睛!二十岁一定要注意眼睛!二十岁一定要注意眼睛!

不要等到皱纹出来了才后悔!眼睛周围肌肤生长不可逆!现在就要开始做补水护理!

我比较推荐雅顿24小时,绿瓶的那个。较贵,200+一罐,but!眼霜都是较贵的,这个价钱的性价比已经很高了。

另外boots小黄瓜的眼胶也还行。

一旦题主有了脂肪粒就要试着换一种,眼睛这个地方每个人的肌肤还真的不一样…

3.喷雾

理肤泉,雅漾,依泉的喷雾都OK,强力补水随身携带。价格100+左右

防晒:

在这里我就只推荐碧柔的吧 ,蓝瓶的50++的那个,便宜大碗。任何时候都不要忘记防晒!

身体防晒的话,不愿意买防晒喷雾可以用芦荟胶,自然乐园和完美的芦荟胶可以拿来擦身体,30-50¥。

以上。1000元的生活费不可以一下子全部买完全套护肤,可以慢慢购入。不过基本的水和防晒还是要有,我也只说了这两点。

也建议不要买太便宜的,怕对皮肤起反作用。其实国产的相宜本草什么的有些还是不错的…不过与我推荐的其实价钱相差也就十几二十几块钱的差距…老实说郁美净,凡士林这些也挺棒~舍友天天就擦郁美净皮肤还是棒棒的╮(╯╰)╭

护肤这个事情真的因人而异,所以题主要做的就是多多做功课啦~微博上很多达人种草的,另外,抹茶美妆这个APP也有很多攻略。

运动也可以让皮肤变好,按时睡觉也是~

最后,祝题主越来越漂亮~(・ิϖ・ิ)っ

编辑于 2017-06-24

著作权归作者所有

推荐阅读更多精彩内容

  • 万字大文,百张图片,流量党轻点!!! 日本代购那么多也不知真假而且价格也参差不齐,如果可以直接去日本扫货当然是最好...
    五月桃夭阅读 7,746评论 0 1
  • track image ①拔草种草!高性价比的平价护肤品(8.23更新) 从08年学生时期开始正式网购买买买,到现...
    五月桃夭阅读 929评论 0 5
  • 谢谢大家的热情,评论有点多没能一一回复,就在前面统一说说吧。 (1)痘印和美白 痘印和美白一起说吧,文章里写了,就...
    五月桃夭阅读 139评论 0 1
  • 我将我朋友们的总结与大家分享,这是我们几百个人将近两年时间的沉淀,综合使用感、副作用、价格等多方面因素。请感激q群...
    五月桃夭阅读 578评论 0 0
  • 高中生护肤也不需要太复杂了,太复杂超出皮肤承受范围适得其反,这是一个没有图的纯干货回答,推荐产品均为百元一下,中间...
    五月桃夭阅读 244评论 0 1
  • 引言 无论那种语言,我们都会大量的去操作collection(集合),对collection不停的做增删该查,OC...
    农村高富帅阅读 243评论 0 2
  • 儿子去学校不几天,就遇到了一个必须亲自回家的特殊情况。 因为正是开学季,票很紧张,我这个当妈的,就怕儿子耽误正事,...
    情路幽兰阅读 809评论 27 65
  • 凄凄落落潋滟一盏寂寞, 小心翼翼空等时光沦落。 张狂不羁盛开一院灯火, 秀色儒雅一盏茶水凉薄。 千言 千面 千种变...
    墨绮阅读 134评论 7 7
  • 为了买苹果7,我决定去卖卵子来换钱。那天,我接受了人生第一次取卵手术,手术的地点不是在医院,而是在一处私人改造的公...
    我是污七阅读 420评论 0 0