解决nuc8耳机插孔无声音输出问题

估计有不少intel nuc8的用户遇到在win10系统下nuc主机耳机插孔和显示器耳机插孔不能正常使用的情况,在设备管理里面‘英特尔(R)智音技术OED’前面有个黄色的感叹号,如下图:

图片发自简书App


更新驱动、删除设备或者禁用设备都无法正常使用音频输出。今天跟大家分享一下如何解决这个问题。按照如下步骤操作即可:

1.☞打开“文件资源管理器”,☞右击“这台电脑”,☞在弹出的下拉菜单中左键单击“管理”,如图:

图片发自简书App


2.在弹出的计算机管理对话框中☞单击“设备管理”,在右边的列表中找到“英特尔(R)智音技术音频控制器”,☞右键单击“英特尔(R)智音技术音频控制器”,☞在弹出的下拉菜单中左键单击“更新驱动程序(P)”,如图:

图片发自简书App

3.在弹出的更新驱动程序对话框中☞左键单击下边的“浏览我的计算机以查找驱动软件(R)”如图:

图片发自简书App

4.在弹出的对话框中选择☞“让我从计算机上的可用驱动程序列表中选取(L)”,然后单击☞“下一步”,如图:

图片发自简书App

5.在弹出的对话框中选择最上面的☞“High Definition Audio控制器”,然后左键单击“下一步”,如图:

图片发自简书App

6.到这一步就完成了,你将会看到这个对话框

图片发自简书App

耳机插孔不能用的问题到这一步就完美解决了,nuc8主机上和显示器上的耳机插孔都可以正常使用了。重启后也是可以正常使用的,再回到设备列表里看看音频设备上面没有黄色的感叹号了哦!完美解决。

图片发自简书App

推荐阅读更多精彩内容

  • 一、在PowerPoint中插入flash影片的方法 二、在PPT中插入视频 三、PowerPoint中插入声音的...
    说书人99999阅读 408评论 0 1
  • 如何制作透明背景的图片? 首先,只有GIF才可以使用透明,所以在保存文件的时候不要选择保存或另存为,而是直接选“输...
    苏州暮雨阅读 1,141评论 0 14
  • 1、去除页眉的横线方法两则 在页眉插入信息的时候经常会在下面出现一条横线,如果这条横线影响你的视觉,这时你可以采用...
    南屋阿米佛头阅读 1,577评论 4 37
  • 摘抄:http://blog.163.com/sbtaot/blog/static/128303760200982...
    cqlina阅读 1,399评论 0 4
  • 《黄河三门峡 醉美天鹅湖》 艺术长卷之源渊 一一著名书画家邓福邦 张云霞创作解析 《中华锦绣胜境图》三门峽...
    秦山之源阅读 119评论 0 1