氨糖呵护狗狗关节健康,释放天生该有的灵动活力

狗狗长年四肢攀爬,任何活动都离不来骨骼和关节的支撑。可随着年纪的增长,与人一样,狗狗的骨关节难免经受不住长年的摩擦耗损,关节疾病接踵而来。除了无可避免的年老体衰,狗狗过于肥胖、出现骨代谢障碍等各种原因都会诱发骨关节疾病。

事实上骨关节疾病,比如常见的骨关节炎,可以发生在不同年龄、不同品种的犬,当人出现关节问题会通过言语表达疼痛,并及时去寻求医生的治疗,可当狗狗出现关节问题时只能拖着沉沉的步伐忍受着煎熬,嗷嗷示意等待主人的援助。因此作为负责任的主人,更应该及时察觉爱犬的关节健康状况,适度的为狗狗添补氨糖关节健,做好改善和缓解疼痛才能为时不晚。

那么当狗狗患有骨关节炎该怎么办呢? 一般来说,日常铲屎官可以做一些应对措施,比如物理疗法,或是补充wowo氨糖关节健用以营养疗法,帮助狗狗尽早改善关节炎,恢复正常的自理能力,铲屎官们要根据自家狗狗的情况进行处理。如果情况比较严重,最好还是带狗狗去医院进行处理,进行药物治疗或者是手术治疗,早日还爱犬一个健康的身体。

一、避免剧烈运动

狗狗患有关节炎,一定不能长时间进行剧烈运动,铲屎官们也不要要求狗狗多跑动,否则会造成关节炎压力很大,不利于狗狗关节的健康恢复。

二、减轻体重

狗狗在发胖后,体重对关节的压力会随之增加,运动时关节负重越大,关节软骨的磨损也越大。对于肥胖且患有关节炎的狗狗,铲屎官可以帮助它们减轻体重,缓和体重对关节造成的压力。

三、营养疗法,补充氨糖等营养素

在配合药物治疗和手术治疗的同时,可以通过营养疗法,补充关节修复所需的营养素,比如氨糖、软骨素、胶原蛋白、MSM等,达到帮助狗狗强化骨骼、修复软骨和保护关节的作用。

四、氨糖关节健益处大

氨糖是狗狗关节的守护神,在关节疾病质量及预防中认可程度也最高,而wowo氨糖关节健致力于爱犬的关节健康,除了含有丰富的氨糖物质,还具有4大关节营养素,能很好呵护狗狗的关节健康,缓解关节炎症带来的酸痛肿胀。

狗狗要治愈关节炎症不可能一蹴而就,营养疗法虽不能一眼见效,诞生在自然持久且大有裨益,而氨糖关节健中蕴含多种营养元素,实属狗狗摆脱关节炎症等问题的有力帮手。呵护爱犬的关节健康,别让关节问题禁锢灵动活力,从此刻预防与治疗做起。

推荐阅读更多精彩内容