尴尬

阴差阳错,我娶了我初恋女友的小姨,彼此见面,尴尬加难堪,恨不得找个地缝钻进去。


我妻子是我表哥介绍的,是表嫂的同事,人很老实,长的也不错,虽然比我大三岁,却一点不显大,小巧温柔。据说是家里的老小,上面有六个姐姐一个哥哥,原以为必定娇生惯养,谁知道一见面,却发现她非常温顺,和善,丝毫没有娇气。


我们互相很有好感,她说从没谈过恋爱,而我,却是分分合合几个,毕竟也到了结婚的年纪,父母也催的紧,遇到个不错的,就定了亲事。


第一次去女友家,她告诉我她的姐姐们会来,都想看看小妹妹找了怎样的一个人,我说“来就来呗,我又不怕看,没事!”


可是一进门,我就后悔了,姐妹几个,身高长相都差不多,花团锦簇的,这边介绍完,那边我又分不清谁谁了。


最让我焦头烂额的是,她大姐家的外甥女从屋里出来,一打照面,我就瞬间觉得穿越了,居然是我的初恋,我的初中同学。


她一下懵了,我也不知所措,尴尬的巴不得找个老鼠洞钻进去。


女友介绍我给他认识,让她叫我叔,她在鼻子里哼哼了一声,找个借口,溜了,我呢,如坐针毡,一顿饭吃的味同嚼蜡。


我和初恋是同班同学,初三那年,就因为迷恋她,高中都没考上,结果,她考上了中专,跟一个哥们儿一起了,把我甩了,那段时间,我消沉的什么也不干,吊儿郎当,打算混天了日。


后来我爸非让我去复读,我才又打起精神,考了高中,上了大学,一晃这么些年,谁知道冤家路窄,怎么就又遇到了他,居然还成了她姨父!真的是滑稽。


可是我老婆并不知道这些,后来我们结了婚,我也没有跟她说过此事,毕竟,这事真的不好说,不过,偶尔遇到她那个外甥女,却也只叫小姨,不叫姨父。


为了避免尴尬,我基本不怎么去岳母家,大家是亲戚,说出去很不好听,不过她也聪明,守口如瓶,没漏一句。

都说天道轮回,谁也没想到,外甥女甩了我,她小姨却爱上我!这大概就叫缘分吧!(网友分享故事)

我是@和你一起出发


你身边有奇葩的故事吗,你遇到过怎么样尴尬的事情,欢迎评论区分享。

推荐阅读更多精彩内容