亲爱的,你为什么要选择轻生

  今天点开微信看到一则新闻,说是某地的一个产妇,向家里人下跪要求剖腹产,家属不答应,最后忍受不了疼痛而选择轻生!

  首先,我想说剖腹产和顺产不是自己决定的吗?为什么要听从别人的意见?如果是好的建议产妇可以采纳,取决权还是要靠自己,自己是产妇当然要自己做主。

  生孩子的时候自己不能签字,那她老公到哪里去了,失踪了吗?为什么两次冲出产房,还下跪?

  退一万步说就算是平常比较好说话,受欺压,在生孩子这方面也要慎重,家里不管有什么情况也要尊从产妇的意见吧,难道钱比人命还重要吗?(也许不是钱的问题,发表个人意见!)

  还有一点就是病人都跳楼了医生在哪里?为什么旁边没有人,这大活人在产房出了事医院推拖院方没有责任,这说的过去吗?要是院方家属出现了这样的事也是这种处理方式吗?结果大家应该用脚指头都能想到吧?这帮畜生,魂淡…

  亲爱的,你选择了轻声,你有没有考虑过你的孩子和你的父母,你的孩子尚未出世你就剥夺了她(他)看世界的权利;你的父母要承受着白发人送黑发人的悲痛,身体发肤受之父母,你没经过他们同意你有什么权利伤害它们?

 

推荐阅读更多精彩内容