#30天专注橙长计划#R2-教资考试-Day16

原计划本月需完成的教资考试已经结束,而公司业务技能考试因为决定辞职而不需再关注。这一周我的主要任务:辞职信,工作半年总结,教资考试总结和制定考研计划。

请辞信

尊敬的领导,

非常感谢您能在百忙之中抽出时间阅读我的请辞信。

蒙于总、张总知遇之恩,我进入银盛工作已过半年;期间承才哥、曹哥、杨哥等各位领导厚爱,悉心栽培,着力提携,无论在业务能力还是为人处世方面,我都有长足进步,此生受用,在此表达深深地谢意。同时,前行途中难免有不尽人意之处,有负众望,深表歉意,望见谅。

于银盛我有浓浓的眷恋,然与男友异地,他尊重我的想法任我飞翔,我却不忍弃他于不顾,只好怀忐忑之心,依依不舍之情,递上此信,望领导体谅个人难处,早日批准。我当尽早完成手头工作,顺利交接。

感谢2016的这段青葱岁月有你们相伴,让我永远明白:在银盛有家的存在!

最后祝,

事业家庭双丰收,

如意健康伴左右。

康倞

16.11.8

推荐阅读更多精彩内容