我五十了

图片发自简书App

四月的某一天,我开始了在简书上行走,想过着简约的生活,获得简单的快乐。这一走,便来到了五十篇。

记得第一篇是《平台下的记录》,期待自己做一个纯粹的记录者,让记录去成就更好的自己。带着这个简单的想法,当我写下第一篇时,竟然收到了关注,获得了喜欢,更还有相识和不相识之人的打赏。这些真诚的举动也促使我在接下来的篇章里都想以派送礼物的心态呈现自己的所思、所感和所悟。于是,第二篇、第三篇、第四篇……直到现在的第五十篇就这样诞生了。

写过的篇章里,无行云流水之技,亦无妙笔生花之功,有的只是生活中的小事、还有一点浅浅的感悟,再加上点淡淡的回忆。

图片发自简书App

记得当初开始写时,给自己定下了一个小目标,希望五十篇能在今年的七月一日前完成,看来已经达到了目标。五十,是个小小的终点,但又是继续前进的大大起点,往后还有许多个五十在前方等着我。

感谢关注我在简书上码字的人,感谢你们的阅读,感谢你们的喜欢,感谢你们的关注,感谢你们的赞赏。

看到这个标题,是否觉得我已经五十岁?如果真到了那个年纪我会怎样?

若真到了五十岁,我希望自己还能坚持在简书上码着汉字。秉持专注、坚持、刻意练习,码字路上,期待与诸君共成长!

图片发自简书App

推荐阅读更多精彩内容