往后余生情话最暖心短句,句句撩心,甜到掉牙

一、其实我喜欢你这件事也只是三分钟热度,只不过是一个三分钟接一个


三分钟,不曾停过。

你是我平淡岁月里的星辰

二、你不应是我喜欢什么样,你就就变成什么样;而应是你变成什么样,我就喜欢什么样。

三、你如果长得丑点,我可以跟你吃饭,跟你去看电影,一起谈人生,谈理想,可是你那么好看,让我只想和你睡觉。

你是我平淡岁月里的星辰

四、没有什么远大的理想,只想和你永远在一起。

五、月亮很亮,亮也没用,没用也亮。我喜欢你,喜欢也没用,没用也喜欢。

你是我平淡岁月里的星辰

六、以前我有点好事就满世界说道,现在觉得告诉你就够了,因为你是我的全世界。

你是我平淡岁月里的星辰

七、生活到底有多少令人惊喜的馈赠,竟让我在茫茫人海遇见你,爱上你。


八、跟你捉迷藏的话我肯定输,因为爱你的心怎么也藏不住。




九、大概喜欢你就是,早上想你,中午想你,晚上想你,梦里还要遇见


你,马不停蹄生生不息的去见你。

你是我平淡岁月里的星辰

十、喜欢我就跟我说啊,不然你怎么知道我也喜欢你呢?

你是我平淡岁月里的星辰

十一、一想到未来有你,就觉得这是件惊天动地的大事,巴不得全世界都知晓。


十二、和你在一起,我从来没有羡慕过任何人。爱,或者被爱,都不如彼此相亲相爱。我希望,以后你能用我的名字拒绝所有人。

十三、我这小半生唯一的亮点就是遇见你,仿佛后来遇见再多的人,都是为了告诉我你有多好。

十四、别人总问我为什么还不谈恋爱,那是因为这20多年来,我一直在等你的出现

十五、甜言蜜语不是我的擅长,山盟海誓我不太愿讲,但我有着温暖的胸膛,那里洋溢着我对你的梦想,人生的道路我们一起去闯。

十六、我对你的爱,没尽头,也没堤口,不比月亮薄,风也吹不走。

十七 你是我平淡岁月里的星辰七、喜欢你呀,是清风,是朝露,是脸颊红红,是千万万人里,再也装不下其他。

你是我平淡岁月里的星辰

十八、小时候以为最浪漫的事,是一个人走很远的路去看另一个人,现在明白最浪漫的事,是一个人不管走多远的路,心里想念的都是同一个人。

多谢你如此精彩耀眼,做我平淡岁月里的星辰

推荐阅读更多精彩内容