宜家一日游

是不是每个城市的宜家都是景点。

我不知道,但广州的宜家无疑是的。乌央央的游客从这个沙发躺到那个摇椅,在文艺的样板间打卡晒朋友圈,甚至,还有淘宝卖家拍模特照,一套一套换着服装拍,有意思。而我呢,在即将要离开这个城市的前几天,突发奇想要去宜家逛逛。差点就出不来了。所以喜欢生活喜欢折腾装修的人啊,不要轻易去宜家哦,渴望脱单的人也不行,可能逛到一半就想随便抓住一个游客结婚了,真是神奇。

那些柔软的沙发,瑞典式明亮度鲜明的颜色,坐下去沙沙作响。

西欧风格的厨房让吃货流连忘返,干净整洁的厨房能够治愈懒癌。

拥有一个嵌满墙的书柜,被爱看书爱藏书的人列入人生清单之一,沉浸在书房里,温馨不刺眼的灯光,随意抓取任意一本书回味的感觉,这样的书房太令人羡慕了。

锅碗瓢盆让那些鸡毛蒜皮的小事物都有了意义,需要一个油罐,两个挂钩,三条毛巾。

相框、花盆、地毯、收纳盒,生活中不起眼的小东西突然都在宜家得到了重视。逛到最后似乎明白宜家被当成景点的原因,大家在这里寻找生活的美好,想象我们拥有这些家具就能拥有我们想要的生活,热爱下厨,喜欢阅读,拥有高质量的睡眠,以及我们追求品质生活的心情,这也是另外一种方式的旅游,寻找生活之旅。

最后,我极度克制的买了几小样,当是纪念品哈哈。


推荐阅读更多精彩内容