那些年网易云直戳泪点的评论(48)-我们不会再遇见了

《朋友关系》

☞“可以做朋友吗”?这是故事的开始

“还可以做朋友吗”这是故事的结尾

☞那些以朋友关系出现的人……那些绝口不提爱情……那些会把生活中邂逅的感情与你分享,而每一次她都会在最后觉得不合适……会在天冷让你加衣服,会在你感冒发烧时给你送温水递纸巾,最后还会很爽快告诉你,你们是哥们的人……若是不爱,请坦诚相待……

☞朋友关系维持了两年,当那天看电影的时候你吓得叫出了声,我摸着你的手说别怕有我,那场电影总是在那么快,从一开头我拉着你的手到电影结束我都没放开,你也没拒绝,但是电影结束了,好像我们也结束了,你的不回复我也不再想主动,谢谢你以朋友身份陪我两年。

☞我也曾不止一次地想跟一个人产生热烈的黏结,可我也知道没有对方的应允我无法进入任何人的生命!

☞在别人眼里你们亲密的像男女朋友,甚至都这么认为,可只有你知道你们只是朋友

☞你一直是我口中的好朋友,优秀却不善言辞,真的超可爱,可爱到忘记了要给我的拥抱吧。原谅我不敢说爱你,不能说属于,理智告诉我不能这么做,你的生活是我的遥不可及,你终究不能为我改变,你可能永远都不会知道我很喜欢你,言语间的心动是我的错觉,算了就这样吧,你不用知道,我还能承受得了这份情绪

图片发自简书App

《还是要幸福》

☞看了奇葩说,马东说谁敢说自己有一个一辈子都不会原谅的人,到最后还不是都放下了原谅了。康永哥说那不叫原谅,那叫算了。不是我不记恨,不是我不在意,不是我全然忘记,是每当心里隐隐作痛难以忍受时我只能告诉自己算了。算了吧,大概比祝你幸福更让人心疼吧。

☞不确定就别亲吻,感情很容易毁了一个人,一个人若不够狠,爱淡了不离不弃多残忍,你留下来的垃圾,我一天一天总会丢完的,我甚至真心真意的祝福,永恒在你的身上先发生,你还是要幸福,你千万不要在招惹别人哭,所有错误从我这里落幕,别跟着我 铭心 刻骨。

☞有的人说,相爱用了很久,聊天记录也存了好多年,删掉也不过弹指一挥间,顷刻间幻灭了。所以,与其存放在好友列表老死不相往来不如相忘于江湖。从此熟悉的人便各自上路再无交集。那么,祝你幸福吧,一别两宽,各生欢喜。

☞有人说,“只要你幸福我就会幸福”。也有人说,“你幸福,但是身边不是我,我不会幸福”。哪一种爱更爱,谁也说不好。但是珍惜当下身边的人,也不要唾骂那些深深爱过的曾经。毕竟“爱”,是一种太稀有的东西。

☞高考完那天,最后一门考完,我在发的那张草稿纸上写了一句,你还是要幸福,很多的离别都是这样,无声无息,后来,我们就真的没见过面了。


图片发自简书App

《说不出口》

☞我们都是不错的人,可我们不是对的人。

☞你体会过,只能看一个人的资料卡片,却不能添加好友的那种酸吗?哈哈哈哈我好傻,一天天的对着一张不知道看了多久的资料,一次次的点添加好友,跳出来的,永远是一直不变的:对不起,哈哈哈哈,呵呵,唉

☞你贴在我耳边说了一句“我爱你.”把手里的刀捅进我肚子里 我看着拔出刀的你 指着心脏笑着说:“你再捅一刀 我想听你再说一遍那句话.”

☞徐志摩说:

“一生至少该有一次,

为了某个人而忘了自己,

不求有结果 ,不求同行,

不求曾经拥有,甚至不求你爱我,

只求在我最美的年华里,遇到你 。”

沈从文说:

“我行过许多地方的桥,看过许多次数的云,

却只爱过一个正当最好年龄的人。”

遇到是多么的不容易,所以不管爱与被爱,都要珍惜

☞我说不出口 其实你从没想过把我拥有

图片发自简书App

《第三人称》

☞“长大真不好 连快乐都裹着一层苦”

☞我不在的这段日子,你的头发长了,像是比别人多活了好些年;但你一笑,我又傻了,怀疑自己只不过下楼买了瓶水。

☞我喜欢你很多年,从今往后你都是我口中的第三人称。

☞不是谁的第三者,之于我表达了独自在一个城市生活,是这个城市,环境的第三者

☞如果你再聪明一点 就会知道我同你的彻夜长聊和插科打诨 都是拐着弯的在说爱你 .

别看那江水九曲回肠 说到底 它们还不是奔向同一片汪洋 .

不过糊涂些也好 毕竟很多心事晦涩隐秘 那些胆怯和斤斤计较 我也怕你知道 .


图片发自简书App

《再遇见》

☞过去的都是故事,留下的才是人生。

祝你岁月无波澜,敬我人生不悲欢。

☞而你在离开我以后,就全没有改变。

而我在离开你以后,就一直向前。

☞我们不会再遇见了。连重逢的机会都没有了。

☞我只记得你和我,月和夜,再遇见,以及再也回不去的青春和友谊,时间真的会毁掉一切吗?

☞再遇见,你是否还记得我;再遇见,你是否会喜欢我;再遇见,故事真的完了吗

图片发自简书App

推荐阅读更多精彩内容

  • ❤放弃一个很喜欢的人什么感受 孔雀东南飞 十里一回头 ❤这周的一节语文课上,语文老师突然用蹩脚的英语告诉我们: T...
    安蓉ar阅读 2,086评论 8 76
  • ❤人们总说所爱隔山海,说那山海不可平,但你看,山终有径可寻,海亦有舟可渡,其实,只要你我心意相通,为你寻径,与你共...
    安蓉ar阅读 2,464评论 14 93
  • 最近我们部门有一个人要辞职,说是下个月要离开,有很多的不舍。因为她真的有她的不可替代性,是我见过做事干净利落,能够...
    毛毛虫2018阅读 47评论 0 0
  • 1、在这节课最重要印象最深刻的三个部分/知识点? (1)老师讲解知觉适应并让我们读课文体会知觉适应。 (2)老师这...
    浪了2080阅读 36评论 4 1
  • 今天下午,检查妞妞作业,发现,她居然跳着做数学作业,平常每天一个小时,做作业,都不知道干嘛去了! 不知...
    晓晓马阅读 28评论 0 0