一根烟的距离31

“唉!艾米,你已经知道了。现在我们也不知道怎么办。”艾爸眉头又皱到了一起。

“为什么不报警?那些人整天来捣乱,这也是违法的啊!”艾米想起那两个肌肉男,就气不打一处来。

“之前报过警,警察来之前那些人早就跑了,他们还扬言要是再敢报警,就对艾峰不客气。高利贷都是黑社会,我们哪敢惹啊!”艾爸摇摇头,又叹了一口气。

“我明天去咨询一下律师,看看有没有什么办法可以解决,也不能一直这样躲下去啊。”艾米相信法制的社会,总是有办法惩治这些动不动就喊打喊杀的高利贷。

艾米的电话响了,一看是沐泽然。

“泽然……”艾米马上接了电话。

“艾米!艾米!刚才你的电话一直无法接通,出了什么事吗?”沐泽然一听到艾米的声音,悬着的心才终于放下了。

“我……”艾米迟疑了一会,心想:要不要把这一堆破事告诉泽然呢?并不想把泽然卷进来,尽管艾米知道泽然完全有能力帮助艾家,但是艾米独立倔强的性格也绝对不会接受泽然的帮助。

正在艾米犹豫的片刻,突然一个声音响起。

“艾米!你居然还好意思回来!”艾峰打开门,看到艾米,愣了一下,马上喊了出来。

艾米被这一声大喊吓了一跳,手机没拿稳掉在了地上。

沐泽然在电话那头听到了喊声和手机落地的声音,更加担心到不行:“艾米!艾米!”

艾米急忙捡起电话:“泽然,我没事,我晚点给你电话,现在有点事要处理。”然后挂了电话。艾米不想自己家里吵吵闹闹的声音被泽然听到。

“嘟——嘟——”沐泽然握着电话,顿时不知如何是好,心里充满了疑问:那个男人是谁?艾米为什么那么慌张的挂了电话?不,我不是怀疑艾米,我只是担心艾米会出事,也许她现在确实不方便说,但是也该告诉我人在哪里啊。沐泽然这才意识到,艾米在自己心中的位置,担心艾米的心情让他整个思绪都凌乱了。

推荐阅读更多精彩内容