强推一本正在看的小说《金玉王朝》by花弄

最近几天都在读花弄的金玉王朝,不得不说这本小说,写的是真心不错第一部已近看完了,是一本明国风的小说,白雪岚对宣怀风的爱是霸道的专一的,把自己的一颗真心,捧到怀风面前。

我是真的搞不懂,为什么宣怀风会喜欢林奇骏这样一个渣男。

就在他尝尽世间冷暖,打击连番而来之时,他喜欢的人没有出现,那个人却出现了。那个人──当年的老同学,权势熏天的海关总长,白雪岚。

就算他是能只手遮天、呼风唤雨、长袖善舞的白总长,然而面对自己喜欢的对象,那些理性、假道学的外衣,好像全都不管用了。他用尽手段,也不能得怀风一个温柔的微笑。别人却什麼都不必做,他奢望而不可得的美梦,就自动送到眼前。他怎麼可能会甘心,怎麼可能会罢手?他除了拥有金钱与权力,对人心的掌握与操纵,才是他能坐稳海关总长之位的原因。要得到怀风这个人,实在简单至极。但他要的,却是这个美丽的青年,真真正正从心到身体,都属於他。

强推贼好看,我要接着去追书了。

希望怀风快点喜欢上小白,他追的也太辛苦了,心疼白大神一秒,真的是应了一句话,傲娇一时爽追妻火葬场,加油吧。

气死宝宝了

推荐阅读更多精彩内容