982/1000 原来跑步真的会“上瘾”…

星球跑团第二天,全员打卡完成。

六点半我刚刚起来,群里就收到有朋友已经跑完打卡的信息;7点我刚要出门,我的邻居已经跑完了也打卡了,求偶遇未果;8点我跑完再回到群里,已经有好几个朋友打完卡了。我们都是习惯早起跑步,还有两个朋友是习惯夜跑,也在晚上10点多完成了打卡。

今天我一口气跑了3公里,昨天是2公里,今天比昨天要进步一点点。周六是全民健身日,要一口气跑5公里,对我现在来说还是有难度的。配速还不是很科学,训练也需要循序渐进。需要一个大神带着,下次跟大家约着一起跑一次,大神现场指导指导。

跑步真的会“上瘾”的,喜欢跑步的人,只需要一双跑鞋,就可以开跑了。平时的训练,5公里,10公里,一小时内完成。

我还没有对跑步完全上瘾,只能说有了兴趣。长跑短跑虽然是我的强项,但也是学生时代的成绩了,这么多年耗费,想要马上捡起来也不那么容易。

那就一天一天地跑下去吧,不以公里论英雄,坚持最重要!

晚安。