哪种手术治疗偏头痛效果好

  哪种手术治疗偏头痛效果好?根据患者发病的情况我们一定要了解偏头痛症状的表现形式,很多患者四处求医而得不到有效治疗,病情反反复复,老是发作。

民航总医院神经外科

  如何治疗偏头痛效果好?偏痛疼如果是轻度的话,可以通过药物治疗或物理方法进行控制缓解,但是发展到顽固性偏头疼,那就不是药物或物理疗法能控制的了,这时应该考虑进行手术治疗。

  哪种手术治疗偏头痛效果好头皮上正常的血管和神经之间是伴行的关系,互不压迫,而偏头痛病人的血管神经之间由于各种原因使血管对神经造成异常的压迫或缠绕,这种压迫并不会直接造成疼痛,而当情绪波动等各种原因使压迫段的血管过度的舒缩以及内分泌的变化等各种原因使血液内的致痛神经递质浓度异常改变时,压迫段的血管会对神经产生一种异常的刺激,引起头痛发作。

  偏头痛显微神经减压术

  哪种手术治疗偏头痛效果好基于这套理论,显微神经减压术,通过手术的方式,在显微镜下解除血管对神经的压迫或缠绕,从而从根本上治好偏头痛。

  如何治疗偏头痛效果好?患偏头痛的患者一定要知道自己的病症特点才可以有效的进行手术治疗,建议患者选择正规的医院进行。

  民航总医院神经外科——

  国内著名颅面神经专家团队

  颅面神经专家于炎冰教授领衔

        预约挂号:010-86482244

推荐阅读更多精彩内容