2017 不纠结 不抱怨 感恩每一天

   月初就准备写一份年终总结,但离新年的钟声还有几个小时。时光总是那么匆匆和不解人意,不知我的不舍……

   2016,我过的怎样?有忙碌、有提高、有忧郁、有喜乐。

     2017,我要不纠结,不抱怨,感恩每一天。

一 婚姻  在婚姻里过上单身的生活。单身,是一种心情,一种状态,独立而丰富多彩。把握自己的界限,成就自己的美好,并把这份美好和爱带给家人温暖。

二  职业  在职业里过一种自由的生活。我不愿职业只带给我薪水,我愿还有更多的快乐和成长。快乐工作就是幸福。

三提升 1  读书二十四本,每月两本,每本书写不少于500字的读书笔记。

2给自己一次外出学习的机会。

3 每天坚持写成长日记。

4 完成一套课程。  

5 把学到的课程运用到实际行动中。

四 休闲  1 看电影  20部。

2把我们市的公园都逛一遍。

3 至少一次的远游。

4 学做十二道菜。

5 每周坚持三次不少于一小时的运动。

推荐阅读更多精彩内容

  • 今日灌流。 早上七点起床,外面下着雨。在后院做完晨练,烧水敷了胳膊,搽好喜辽妥,九点钟骑电三轮去医院。 路过福星街...
    小棕榈阅读 60评论 0 1
  • 我想告诉你,我一个人去了你的城市。也许是因为那个梦吧!那个唯一有你出现的梦境。第二天起来悄悄背上包出门了。你知道吗...
    原木C阅读 144评论 3 1
  • 关于“别人的好” 关于别人的好我们大概会经历以下阶段:第一个阶段:我不好,你也不好第二个阶段:我不好,但是你挺好的...
    安小龙阅读 35评论 0 5
  • 近两年来气温如过山车一般起起伏伏的状况,在今年春季似乎彻底成为了常态,分分钟破纪录。那么到底是什么原因导致的呢,今...
    青海style阅读 227评论 0 0