×

WWDC Notes & Code

96
萌面大道
2017.07.02 08:42* 字数 361

由于种种原因,简书等第三方平台博客不再保证能够同步更新,欢迎移步 GitHub:https://github.com/kingcos/Perspective/。谢谢!

许久未更,看了看自己的文章列表,感觉水分太大,所以以后同时有 Demo 代码和笔记文章只在 GitHub 发布,这里仅作汇总和链接。

WWDC 是 Worldwide Developers Conference 的简称,即苹果全球开发者大会。每年的门票钱相当昂贵,但报名的人必须通过抽签被选中才能花钱去参加这场大会。当然每年都有奖学金资格(今年知道这个消息,但是怂了,没敢报,不知道 18 年的我还能赶上不= =),省下门票 1499 刀还能去苹果总部真是赞。

不过没有去现场也没关系,苹果还是良心的提供了每场 Session,也有字幕和 PDF 下载。WWDC 也是展望新技术的好时机,所以作为真正热爱 iOS 开发的工程师,一定不会错过这么多新鲜且完善的资料,况且还能练练英文^ ^。

如果有看了或者准备看 WWDC 的小伙伴,也欢迎一起交流:https://github.com/kingcos/Learning-WWDC

WWDC 17

Design

[iOS]
Web note ad 1