什么是品牌

我的认识中被世界各国的人认知并且接受而且使用的品牌,才是真正的品牌,并不是靠广告或者其他的一些宣传推广堆积出来的品牌。如果一个品牌要想让世界各国的人接受你,首先你这个品牌的产品必须是质量和效果第一,节能环保、做工精美绝伦,每款产品像一件艺术品一样,让人爱不释手。

试问在我们现在生活的国家有这样真正的品牌吗?

日本是一个匠心独运的国家,一个企业可以做到百年甚至更久,toyotomi翻译后中文商标是丰臣,这个坐落在日本名古屋的企业于1949年成立,至今已有67年之久,生产的产品输出国家达到100个国家,也就是说世界上有100个国家的人或多或少的在使用这个品牌的产品,有这么多国家的人认可的一个品牌,难道不是世界知名品牌吗?

如果世界上100个国家的人都认可的产品和品牌,你却不认可,你也不知道,只能说明你不知道什么是真正的世界品牌,什么是真正的好产品。

图片发自简书App
图片发自简书App

推荐阅读更多精彩内容

  • 什么是品牌? 美国市场营销学会对品牌的定义是:品牌是一种名称、术语、标记、符号或设计,或是它们的组合运用,其目...
    布小姐阅读 1,975评论 0 20
  • 作者:贾桃 来源:贾桃贾桃 品牌是解决复杂信息的一种手段,也是解决社会问题的一个方法。当一个社会的信息越复杂,就越...
    贾桃阅读 4,473评论 1 8
  • 打开微信公众号,看到许多朋友的留言。无非问我死哪去了,为什么这么久了还没更新公众号,他们沉闷的激情都不知道往哪释放...
    李阿冰阅读 101评论 2 2
  • 一个春暖花开的上午,阳光暖暖地照耀着大地。一阵春风吹过,红的桃花、粉的杏花、白的梨花......全都一股脑儿随风吟...
    广羽三妞阅读 196评论 0 1