情人节的尾巴,我是夜猫座

又过了一个单身情人节,脑海里一直循环着梁静茹的分手快乐“其实爱对了人,情人节每天都过”。的确,就在情人节的前几天,我和我的黄先生,曾经的Mr.right.分手。分手的原因免不了俗套,在一起一年,见过他以前爱我的样子,才会觉得现在他对我真的淡了;某某为他发了暧昧说说……总之,一步一步地逼我做出这个决定。

图片发自简书App

失恋后的日子,难挨且孤独。到了晚上更加矫情,看他wifi-4g-2g.却依旧不敢点开那个对话框。分手是你提的,何必再来拨动彼此的心弦呢?也许真的不打扰,才是我的温柔。不知道有没有人跟我一样,不是因为不爱而分开,而是不知道该如何走下去。两个人以相爱开始,以相爱而终。总觉得比不爱更加悲哀。我们彼此相爱,我们爱越深越互相伤害。的确不再是小女孩了,我也知道,最爱的不一定就在身边,最后在一起的也不一定是你最爱的。

初二开始陷入早恋。爱了一段又一段,有些都忘了为什么分手。我从青春懵懂莽撞冲动到现在的不敢轻易再爱。现实就是让你越来越现实。让你会想以后,你们的未来,让你患得患失没安全感。爱怕了,该怎么办呢

我爱过几个人,也被爱过几遍,每年的情人节都只剩我一人。悲哀到前年和今年都是情人节前夕分手。闺蜜笑谈是情人节诅咒。我笑而不语。心里想着不会这就是传说中的注孤生吧……

还是过了十二点,这是一个来自深夜就爱矫情的矫情姑娘的自白。她没有爱情,但是她希望有情人终成眷属。

感谢那些看到了我文字的人  祝你们好梦

推荐阅读更多精彩内容