西安全飞秒价格一览表!惊爆价13980元!速来了解!(专家:燕振国教授、刘苏冰教授)

西安全飞秒价格一览表?在西安如果做全飞秒手术价格是多少?西安华厦眼科医院6月19日下午2点“屈光群雄 盛视长安”暨西安华厦眼科医院全飞秒开机仪式。全飞秒全城最低价,只要13980元!

邀请国内近视手术大咖亲临现场,权威解答,为患者手术!

全飞秒有哪些优势?

全飞秒激光是半飞秒激光的升级版。于2012年德国专家研究,乃至全球推广。全飞秒激光手术不用制作角膜瓣。全飞秒激光治疗近视是借助激光在角膜内部爆破,将要切削的角膜基质层进行塑型,制作成一个透镜,然后在角膜边缘做一个2毫米左右的小切口,将切削塑型好的透镜从小切口中取出来就可以了。

全飞秒激光治疗近视手术时间短,手术创伤小,术后并发症小,空前的安全保障性、术后无与伦比的视觉质量,是公务员、参军、明星人群的最佳选择。但由于技术高端、设备昂贵,因此手术价格也比半飞秒、准分子要贵。

西安全飞秒价格一览表

全飞秒激光手术钜惠价13980元,添加微信lzhxyk报名参加活动。

推荐阅读更多精彩内容