分开的时候好好干

王先生你好呀!
昨天去找你,结果还是没舍得立马就离开,恳求你收留我一夜,你也终于心软,把我留下,你应该也挺开心的吧?我也很开心,真的。

今天还是舍不得你,不过你“狠心”把我送走,说是要忙论文的事。事实上,我也为论文焦头烂额,到了寝室第一件事就是拿出电脑开始码字、写论文、跟时间赛跑。

临分开的时候还不开心了一下,我让你吃饭的时候不要光顾着看电视,好好吃饭也跟我说说话,说了几句你不听,我不开心你不听我的,你因为我不开心而不开心了。后来很快解决,你说你担心,以后生活中会有很多很多这样的时候,你会因为我管你而不开心。心里挺委屈的,不过不想你不开心,那就暂时这样吧。

论文的deadline也快到了,大家都在忙这事,我说等忙完这事就去找你,你说你要先没日没夜地打几天游戏。好吧,那我也做好我的事情,再相见吧。

我想的是看不见你的时候好好磨练和蜕变,你可别落下哦,我会很快追赶上你并且超越你。我记得你之前可是非常懊恼自己不能养成“学习”的习惯,可不能只是说说。

到这结束吧,论文要来不及了。

晚安王先生!

推荐阅读更多精彩内容