玩传奇的疯狂岁月

玩传奇的疯狂岁月

0云小二0 2019-04-23 22:55:12

游戏人生,人生游戏。你游戏人生,人生必定把你游戏。小二最长时间没睡觉是玩盛大传奇。

大概是01到05年左右吧!传奇横空出世,风靡一时。没传奇玩什么?大概不过聊Q,听歌,看小说,看黄片,玩红警等等。都这类型的玩法,多幼稚啊!

传奇一出,谁敢争锋?攻城一起,热血沸腾。攻杀剑可刺杀,抗拒火环雷电击。冶愈术丢火符,蜈蚣洞刷经验,打起架来喊师父。打群架要走位,键盘鼠标得玩会。师父杀人红了名,赶紧要把行会入。可采矿,可打猎,可交易,顺便还可泡美女。交朋友,称兄弟,身上装备别嫌弃。组队打怪刷经验,总个地图跑三遍,充点卡,充网费,下了班了都别睡。一战到了第二天,上班闹钟不理会。上班迟到就迟到,抽个冷子睡觉觉。女朋友别理会,她要嫁人我不陪。下了班了死约会,网吧传奇要打他三百回。

传奇初现,各大网吧无传奇不网吧!充个点卡,充个网吧卡对于我们这些网吧钉子户来说又算得了什么?传奇之前玩的东西都不入流。传奇一出,我们经常是连续七八天到半个月把一切上班以外的时间,全部投入到了紧张的刷级打怪的工作中去了。累了困了喝红牛,饿了吃泡面,经常有人打着打着一头扎在了键盘上。上班站着睡了也是常态。见人就问兄弟哪个区的,聊天必说昨天爆了什么,杀了几个人。走火入魔啊!为伊消得人憔悴,十天八天可不睡。

传奇世界真好玩,如今还有谁记得这碎催?这个欲壑难填的臭娘们,当年压榨了我们多少精血神气,搜刮了我们多少粮草钱财。密保点卡钱,游戏币装备钱,升级的网费钱。要不到现在还像个老妖精一样到处请大牌名星打广告。老玩家已老,新玩家谁还玩你这残花败柳。

当年一起传奇的兄弟,你们可好?如今都以成家立业了吧?可有记起从经的疯狂岁月呢?那真是游戏误人真不浅,一入游戏心不还。十天半月不睡觉,盛大传奇把人玩。青春一去二十载,岁月穿梭不再还。名星代言千千万,谁若再玩傻逼当。

游戏对青少年的毒害真的很大。我们己经废了,但希望以后游戏分等级。全用身份证注册。好多游戏真的不能让孩子们去玩,现在的孩子人手一手机,打起游戏来比我这游戏老将还熟练。实在耽误太多学习时间。毁了不少祖国的花朵,害了不少祖国的未来。

推荐阅读更多精彩内容

  • 自序 这些年我做过很多场演讲,去过很多地方,遇见了很多人。 曾经听到过很多故事,回想起来,每一个都历历在目。一年前...
    吴祉祺阅读 6,125评论 1 17
  • 01 避免做「单位时间价值低」的工作 如果你目前时薪是50元,想做时薪100元的工作,怎么办?将时薪50元的工作外...
    何阿予阅读 43评论 0 3
  • 一片冰心在玉壶,在读冰心的《繁星 春水》。说实话,诗确实是得读出来才有感觉,用看的,只怕留不在心里。 说实话,我对...
    零一姑娘阅读 637评论 0 1
  • cmd_ts阅读 2,294评论 0 1
  • 懂得经营时间就是经营人生 今天看罗胖节目《知识就是力量》第二堂课:怎样做一个更有价值的人,里面的很多观点跟我早上和...
    不要加班的小Li阅读 23评论 0 0