珠海专业写真喷绘公司专业美陈制作

珠海专业写真喷绘公司专业美陈制作

           每当大型的商场节日促销、年庆或有大型活动都会看到美丽美陈装饰,可能有很多人对“美陈”这个词感到陌生,美陈就是美术陈列。将公司企业产品在一定空间使其具有可视形象以供欣赏的一种艺术表现。美陈是现代新兴起的学科,是集合广告专业、室内专业、环境景观艺术、工业产品设计等综合设计很强的专业。力奇广告在珠海有17年的喷绘经验,是一家专业写真喷绘公司,在美陈制作这方面也有专业的经验,今天力奇跟大的分享一下美陈在写真喷绘广告的制作技巧。


         美陈一般分为节庆或四季两类,美陈在设计方面要求主题鲜明、清晰明确、快捷即时性较强让顾客一目了然,色彩多以靓丽颜色为主便于吸引顾客的眼球。而且美陈布置的位置也多以商场的重要位置和客流集中区域。美称的设计要突出主题,所以美陈的时效比较短,成本就是制作首要考虑的问题。随着喷绘广告技术的飞快发展,喷绘写真机价格逐渐下滑,喷绘介质的多样化,从而促使到现在的写真喷绘产品越来越便宜了。所以现在的美陈在制作方面,很多商家就会选大量写真喷绘产品结合制作。


     写真喷绘产品在美陈制作方面一般所应用的材料有:写真背胶、写真喷绘布、各类喷绘制作板材KT板、PVC板等。喷绘布的特性:柔韧性和拉伸强度高,如用于写真喷绘还有吸墨性、色彩还原性等。它的其特性可以做成旗帜、条幅、吊幔还可以绷绑在任意形状的框架上使用制作成舞台背景等。


         KT板和PVC板硬挺、材质轻,PVC更具备韧性,还可以任意裁切和雕刻,可在一定程度上替代木板雕花,节省成本,而且它们的价格便宜,所以用他们做成的美陈装饰堆头是非常适合每季的变换。

如果你想要了解更多实用的知识, 请加    V18928090825,  或致电免费电话     400-699-6820.   力奇专业的团队  ,随时为您服务! 欢迎浏览力奇广告的官网其他有关喷绘的资讯、感谢大家的信任, 阅读和转发 !! 

推荐阅读更多精彩内容

  • 名片: 横版:90*55mm<方角> 85*54mm<圆角> 竖版:50*90mm<方角> 54*85mm<圆角>...
    逐者阅读 51评论 0 0
  • 今天看了一部特别感动的网剧《假如没有遇见你》,看完后,写感想。 ――二零一八年五月十四日阿清记
    楼清影阅读 27评论 0 1
  • 陈为煜阅读 6评论 0 0
  • 夕阳的余晖把晚霞染成了粉红色,在这个粉红色的傍晚漫步在河边看到很多美景和美人。 孩子在广场上骑着自...
    淡如清风_ld阅读 60评论 0 0
  • 本文为 Marno 原创,转载必须保留出处!公众号【 aMarno 】,关注后回复 RN 加入交流群React N...
    Marno阅读 12,987评论 10 39