握了老师的手

据说握了老师的手是会带来好运的,今天上完课一起吃完饭的时候我就主动和老师握了个手。

回来之后洗漱完毕,大概到了十一点,本来想看会电视再去睡,但是老师说要想身体好,财运好,一定要早点睡。

睡到凌晨四点的时候就会自然醒,而且精神状态非常好,老师说:"他经常是晚上八点半就关机睡觉,到了凌晨醒三点就起来工作"

  我今天奇怪的是,我也是凌晨四点醒来的,精神状态也很好 。

所以醒来了就可以自动开始工作了,没想到早起的精神状态会这么的好。

想起黄裕棠老师说的:"他2001年就从台湾来到了大陆,因为未来200年的气场在中国大陆刚开始就带的是600块钱台币,但是他来的第一天就会有人来找他,而且是赚大钱"

  我记得前几天在厦门给一个人论断名字的时候,她说十多年前就台湾的易经老师在厦门,都不知道谁是对的。 就借着这个机会我问了黄裕棠老师一个问题,  这套系统台湾有没有人懂。  他说:"台湾也是只有他的弟子知道,其它的易经老师只可能知道一小部分,因为他的东西是从十三位老师那里学习和总结并且验证得来的,通通都经过自己亲自验证,模凌两可的都不教" 

所以要想碰到一个超越黄裕棠老师的易经老师是不可能的,因为十三位老师都不在了,十三位老师只是将各自的十三分之一往下传,而黄裕棠老师就是集合十三位老师的精华而自成系统。

  这就相当于令狐冲把各个掌门的武功秘籍都学到了手,但是各个掌门间又互相保留。

所以不管外面有多少姓名学,都无法超越我们,我们就是世界第二,任何地方都学不到这么顶尖的知识。

明天,哦是今天,因为已经凌晨了,我要再次认真的听老师每句话,每句话都无比珍贵。

图片发自简书App

推荐阅读更多精彩内容