乱七八糟的工作室 - 草稿

ANNY:我是一个90后喜欢旅行的爱美女生,可以在b站生活美妆区、鬼畜区逛一天的人妻。

在拿到大学毕业证的时候,我并没有立刻寻找工作,而是说服家人又进入到美容学院里,因为这是我的选择。顺利拿到美容师证书,我便在这个行业里打拼,不断努力,化妆美甲纹眉纹秀我都努力做到完美,虽然辛苦,但却乐在其中。


我喜欢和闺密们分享一些变美的事,一次出国旅行的时候我发现了一个性价比超级高的新大陆……我用几年的经验在亚太地区摸爬滚打,对化妆品的选择可以说不仅仅是一丢丢的自信。

图片发自简书App


神烦:我是一个被世界选中的男人……好吧,我只是一枚小宅。喜欢游戏与漫画,no game,no life!这是我的坚持。关于2016年,必然要说到的Oculus Rift,HTC VIVE,还有索尼大法的psvr,你一定要试试。并且作为一个vr玩家,顺便寻求队友。

图片发自简书App

在我的眼里女人的口红只有红色和粉色。

而在ANNY眼里,游戏索然无味。

尽管如此

我们却想把一些事与大家分享分享。

所以乱七八糟工作室就成立了。

化妆品相关的问题我教你。

vr相关的设备资源问题也可以讨论分享。

刺绣、纹眉绝对赞。

顺便体验一场穿越到异次元的人生。

美甲这种小事当然是小case。

图片发自简书App

黄陂小伙伴帮转,即送50元消费券

推荐阅读更多精彩内容