李小璐曾坦言:几次想跟贾乃亮离了!家境差距过大让爱卑微!

96
作者阿旭
29.2 2019.01.16 11:53 字数 1344

李小璐曾坦言:几次想跟贾乃亮离了!家境差距过大让爱卑微!

贾乃亮与李小璐是在某个饭局上认识,随后他就对女方一见钟情,锲而不舍展开疯狂追求。李小璐曾在某访谈节目中透露,当时贾乃亮为了追求自己,还特别去打了一串与自己一样的耳洞,而且感染化脓,就只是为了引起她的注意,还有一次是李小璐发烧生病,贾乃亮衣不解带的守在身边照顾了5天5夜,连头都来不及洗,就是一直陪在自己身边。

狂追了一年多也没打动李小璐,很绝望,当着李小璐父母的面掉眼泪。后来李小璐觉得,这个人既然这么发疯的爱自己,不如给他一个机会。从备胎转正成男友的贾乃亮兴奋的不行了都。

当时,贾乃亮也表示,“我是以不变应万变,从头到尾无怨无悔、义无反顾地喜欢她。”当时他已经认定李小璐就是自己未来的妻子。后来他在2012年3月某颁奖典礼上,直接在台上向李小璐求婚,在台上细数两人相识1270天的过程:“遇见你是我一生中最幸福的事,我会用自己的生命去保护你,不会让你被欺负,我会靠自己的努力,让你一辈子都过得幸福。”一番暖心告白感动现场所有人。

除此之外,虽然两人已经在2012年结婚,但是贾乃亮分别在2013年以及2015年都分别再求一次婚,而且每一次费尽心思,准备了不同的惊喜,最后一次还特别选在了两人举办婚礼的饭店,并送上超大钻戒狂放闪,虽然高达3次的求婚一度被网友狠酸为作秀,但是也有不少女孩都非常羡慕李小璐。

说起李小璐,相信每一个人都很熟悉,童星出道,17岁凭借《天浴》一举拿下台湾金马奖影后和法国水城首届亚洲电影节最佳女演员奖两项大奖,一举成名。之后,星途一片坦荡,出色的演技让她多次获奖。李小璐的家庭背景也十分显赫,自幼生在演员世家,爷爷是八一制片厂的资深前辈,父亲李丹宁是八一电影制片厂导演、演员,曾在影片《高山下的花环》里扮演角色;母亲张伟欣也是演员出身,曾被称为上世纪80年代中国影坛的第一清纯大美女,之后经商,跨国公司董事长,身家过亿,成功女人的典范。

说到贾乃亮,也只不过是东北人家的普通孩子,父母也没什么背景,不过有段时间一度被传说是隐形富二代,之后很快贾乃亮就在采访中说自己并不是富二代,网上的传言都杜撰的。

说到家庭背景,两人可谓是相差甚远,所以在家中贾乃都是比较没有地位的,他也很爱李小璐,没结婚前追的很辛苦,结婚之后也很珍惜。(本人代代写各类文案,如需合作,请留言或关注微博作者阿旭)而据在一次采访中李小璐透露自己曾几次想和贾乃亮离婚!这句话的意思难道是李小璐和贾乃亮两人的感情一早就有裂痕了吗?

李小璐在采访中也提到:自己跟老公贾乃亮两人背景不一样,两人的成长环境、家庭观念都不一样。李小璐的父母也都是演艺圈的演员,父亲李丹宁是八一厂的导演兼职演员,母亲张伟欣那也是一位演艺界响当当的大腕,二人都获得过不少荣誉大奖!爷爷就更不一般了,是八一制片厂的老员工,靠着这么强大的背后靠山,李小璐小小年纪就表现出了强大的演技根基,在演艺圈发展的顺风顺水,令很多拼命想做演员的后生望而不及。

但因前段时间PG one和马苏的事情,这对曾经恩爱的夫妻形象已不再如往日般的让人羡慕,而是令人惋惜不已。不过最近,李小璐也不再避讳,而是大大方方的与贾乃亮和女儿一起出现在公众视线中。对此,有网友表示:沉默应该就是最好的回应,倘若是真想必她也是后悔不已,希望和贾乃亮与小甜馨一起幸福的走下去!

阿旭的文章
Web note ad 1