写给宝宝👶的成长日记(2017年7🈷️6日)

2017年7月6日,从上海出差回来,感觉好久没有来例假了,大清早怀着试试看的态度找试纸测了一下,结果隐隐约约的第二道杠杠弱弱闪现的时候竟然有几丝措手不及,更多的还是很欣喜。于是赶紧拍照给老公,我不知道他当时是什么样的心情,只是回复我消息说,明天你请假吧,我也请假带你去医院看看。

图片发自简书App

接着打电话给老妈说“我可能有了”,当时她正在上班电话那头明显洋溢着按耐不住的喜悦。恰巧那几天老妈和老爸在闹别扭,我问她,你回家还跟我爸骂仗不,她立马回话,不骂了不骂了,你这是给妈妈带来了天大的好消息。


图片发自简书App

接下来的晚上和第二天早上又用试纸测了一下,真的是既欣喜又担心没测准,想多测几次看看究竟,好像生怕没测准一样。


图片发自简书App


图片发自简书App



第一次挂的是妇科,由于时间太短B超并没有看到有宝宝的痕迹,于是抽血诊断为早孕。这时候好像才安心了一些。由于时间太短,医生要求50天以后再来做B超复查。


图片发自简书App


图片发自简书App




图片发自简书App

由于促甲状腺激素偏高,以及两几天有少量的见红,医生开了保胎药和优甲乐,保胎药一天三次每次一袋,是中成药;优甲乐每天早上饭前半小时空腹吃半片。

医生要求两周以后再去医院挂内科复查促甲状腺激素情况。

推荐阅读更多精彩内容

  • 刚刚在个人网站发了一篇春节晚会的筹备(其实并不太详尽),搬到简书,希望能助力更多的老师。也请关注我的个人网页:ht...
    原小虾阅读 505评论 0 0
  • 还记得盛夏的夜空下,我们诉说着彼此的梦想... 你是否在远方追逐梦想的路上? 而我还在这里仰望星空。
    泪墨星阅读 131评论 0 1
  • 周琨礼在教室外面阳台上吻了我,并没有舌吻,却让我浑身如着火般滚汤。前男友吻我的时候我就从来没有过这样的感觉,我太爱...
    倪龙阅读 228评论 1 2
  • 儒生们被赶走了,秦始皇才不要管老儒生的规矩呢,马上叫人斩木削草,凿山撬石,从山南面开出一条通向山顶的道路。 到了山...
    10777340ad78阅读 297评论 2 8