美乐家焦点日志

2016.9.11

今天过的好纠结,身体不适但是心里又特别的想要多补一些落下的功课,就在身体难过的过程中强迫自己听了陈树英老师的课,原计划还要把于达老师四次经营会议再过一遍,结果只学了二经和三经。

图片发自简书App

1.早晨起来,跟上个月新入会的会员和这个月焦点新顾客做了沟通,办了一个新顾客入会,她是在别人那里入过会员后来又退了的。她的推荐人没有给她足够的帮助,她是对产品要求特别高的人,她给我抛出来的一切产品问题包括使用问题配方以及到专利,我全部按照她的意思解答了,她很满意(妈呀这要没有中级的强化估计我也过不了这关)并且我们已经约好了,节后就见面启动经营!她是我老家西安的!

2.继续跟进上个月会员,产品使用到这个月续订。闫雯老师这方面做的特别好,要向她学习月初就跟紧老会员续订,月底就轻松了。

3.下午马静主任通知我明天下午生活馆教室有持续邀约的课程,起来备课准备,明天希望可以给大家跟多的帮助。

图片发自简书App

推荐阅读更多精彩内容

  • 2010.9.10 今天是教师节,又是周末,祝对我有过帮助的每一位恩师节日快乐! 1.今早起来,继续听了昨天发给大...
    宁昕阅读 167评论 0 0
  • 2016.9.9 1.陪同伙伴去了生活馆,在地铁上听了张超毅的课程《如何运用微信带领组织》受益很多。 2.下午跟一...
    宁昕阅读 141评论 0 0
  • 这个是选摘张张H.264介绍,对他做了一些注释。 码流结构H.264的功能分为两层,视频编码层(VCL)和网络提取...
    mkb2阅读 200评论 3 2
  • 一. Android Lint Checks 简介 作为一个 Android Developer,难免会面临这样...
    亦枫阅读 2,353评论 4 38
  • 我们所经历的很多事既是因也是果,在这因果轮回里面,我们很容易在“恶果”里沉沦,从而产生更多新的“恶因”。比如你在之...
    Looloo阅读 102评论 0 1