小荐荐书评团:夏天夏天悄悄溜去留下阅读成绩单

前两天,小荐荐的好朋友版君汇报了 2018的上半年,简书版权成果,可谓硕果累累。

大家都知道小荐荐本荐最爱做的事就是送书(划掉),本荐立志成为好作品和好读者之间的桥梁。

那么现在小荐荐就要为简书版权的好作品寻找它的好读者。




就此,小荐荐招募简书书评员,定期放送简书版权好书。

只要你认真阅读并撰写读书笔记,今年下半年的简书版权好书你都将第一时间免费阅读。



加入简书书评团有啥福利:

1、简书新书优先品读

2、简书付费连载看不停

3、书评群成员定期交流读书经验



活动流程:

1、报名简书书评团,选择想读的书目

2、工作人员寄送书本至书评员

3、书评员阅读书籍,撰写不少于800字的书评或读书笔记发布至简书平台,投稿至【小荐荐的读书社】专题

注意:收到书本但未按要求发表书评的作者将被拉入小荐荐活动黑名单。


特别说明:

每位成功完成任务的书评员将获得一枚专属的推荐码,推荐码用于邀请下一期书评员。

下一期书评团由你来选!



首期书单:

1、三十六骑(重点书目,换句话说,选这本书的简友被工作人员选中的可能性更高~)

2、后背留给我

3、自律  逃离舒适区,成为自己的女神

4、从职场小白到团队老大

5、PPT 高手炼成记

6、 内容算法


如何报名:

如实填写表单https://jinshuju.net/f/l3oZZ8 

每人限选1本,首期书评团选拔20名书评员。

工作人员会根据大家填写的信息进行筛选,入选后工作人员将会联系你。


报名时间:8月3日 —— 8月9日

读书时间:8月10日 —— 9月10日



特别奖励:

发布书评(长评短评皆可)至当当、豆瓣等平台可获五元赞赏。


优秀读书笔记:

1、曾今日头条资深产品经理,现知乎产品总监,《内容算法》作者闫泽华在内容推荐领域的头部作品

2、最美不过青春--读《后背留给我》

推荐阅读更多精彩内容

  • 欢迎关注我的公众号:读书主义 更多精彩等着你! 这个读书方法,可能会颠覆你对读书以往的认知|开卷 或许读书已经成为...
    米米粒粒阅读 29,400评论 9 200
  • 这个读书方法,可能会颠覆你对读书以往的认知|开卷 或许读书已经成为你的一种生活方式,在读书中也构建了一个属于自己的...
    yuqifuli阅读 3,368评论 3 13
  • 听完这一堂课,也是比对了一下自己,因为自己也是腹部有一点肉,这也是我很困恼的一个问题 以前的观念也是,只要少吃点东...
    锋芒所指阅读 41评论 0 0
  • 吴聘有一个帅气的爹和好看的娘~颜值在线;吴聘有严格的家教家风~人品在线;吴聘有一个实力全国的家族产业~财富在线;吴...
    轩辕的天空之城阅读 60评论 0 0
  • 昨天是我的苏菲旋舞第3天,昨晚回来太晚了,又有点累,就没有写文章,今日补上,顺便交作业,嘻嘻。 经过前2天的适应,...
    包你火13822186134阅读 158评论 3 2