放假啦,团聚时刻开始,周二的感赏与投射日志(534)2020.1.21

      感赏自己,早起做早饭,然后利索吃早饭,忙忙碌碌出门,到客户处完成手上的最后一点事情,感赏何老师的配合,上午10点,处理完所有的事情,随即进入真正的年假,我心飞翔!

        感赏自己,回楼上收拾一下卫生,美美地洗个澡,再把换下的脏衣服放洗衣机里,然后边吃午饭,边等着洗好衣服晾晒。心里真美!无事一身轻,哈哈!

        感赏自己,把衣服都收拾好,下午2:30点,老公来接我回老家,老公说:“大忙人,女儿快不认识你了!有段时间不见你了。”,“是呢,我也很想念女儿!这次年假,好好陪陪小宝贝。”我边说边下楼。感赏老公帮我拎东西。

        一路畅通,感赏女儿热烈欢迎我到家!感赏女儿给我瓜子和糖让我吃。回家的感觉真好!团聚一桌的感觉真好!

      感赏女儿教我玩插片,插了两个机器人,我问女儿:“宝贝,谁教你插这个机器人的?好棒啊!这么复杂,我都不会。”,女儿很高兴:“说明书上有这个图形,我就学会了!我聪明吧?”,“真聪明!给你100分!”我由衷地赞美女儿,感赏女儿手把手教我怎么制作这个机器人,我也学会了,于是拍照留念。

超人宝宝和妈妈!

      感赏女儿心灵手巧!感赏女儿听我讲故事《木偶奇遇记》,与女儿共处的时间真好!

      感赏儿子越来越大,他的事情不用我太操心。我也全然的信任和放任儿子能安排好学习与娱乐的时间,儿子也会茁壮成长!

      投射一家人其乐融融,欢欢喜喜过大年!

      投射亲朋好友吉祥如意,开开心心过大年!

有道理!

推荐阅读更多精彩内容