用了这些高逼格的小物件后我的房屋秒变ins风

hello,大家好,我是cherish素~

大家都应该看过ins上面的图片,那些博主拍摄的图片一张比一张精致,真让人羡慕。最近我看了很多博主的照片,对照着图片的物品去搜了淘宝,好多东西都能搜到。

所以这期分享的内容就是如何让你的房间和ins博主的一样精致,get以下小物件,你离精致就不远了。

装饰品

|火烈鸟树脂摆件

价格:29~99

这个款式的火烈鸟不论是外观的设计,还是颜色的搭配,都很符合我们的少女心。平时可以摆在客厅,也可以摆在卧室,都是一条亮丽的风景线。火烈鸟的材质是树脂,基本不用担心会摔碎,平时除了用它装饰房间外,也可以作为礼物送给亲戚朋友。

|棉花云朵灯

价格:20~30

这款棉花云朵灯是由一个90后原创风格设计师设计的,灯光效果分为三种:白灯、彩灯、暖灯。可以通过电池或USB插头让它持续发亮。我仔细看了买家秀(看图二),真的超级漂亮,一个充电大约可用一个月左右,拿来装饰房间是最好的选择。


买家秀

|落地干花摆件

价格:20

干花摆件的优点就是基本不用花多少心思去打理它就能起到美观的作用,把它放在客厅或房间里合适的位置,就能让你家里上升一个格调,平时还可以把它当作拍照的背景。

|实木水滴壁挂

价格:21

这款壁挂的颜色和每一种风格的房间都很百搭,而且很耐看,平时除了用它挂雨伞、宝宝之外,还可以挂经常穿的大衣和一些常用的物品。如果自己房间空间不够,可以直接把它贴在门背后,节约空间,可以说非常实用方便了。

|手机支架万年日历摆件

价格:23

这款日记在设计上打破以往的传统日历,造型简单,化繁为简的线条,搭配撞色方块,创意新颖。后面带有一个装放置手机和杂物的卡槽,平时在手机上看视频直接把手机放上面就ok,另外一个可以放我们常用的东西(梳子、粉刷、口红),这样的设计非常为我们的需求考虑。

|透明悬挂式插花

价格:20~100

现在基本上每家的客厅里都会有绿色植物,这款水培植物相比其它的优点是可以悬挂在墙上,用来装饰墙壁,水培容器也有多种形状可以供我们选择。

|壁画

价格:20~99

这款壁画的材料采用油画布+背板+松内木框+PS环保外框,非常结实耐用,壁画没有采用玻璃设计,所以视觉效果非常好。如果一个人在外租房,也可以用来装饰卧室,自己每天下班看见一个非常nice的房间,心情也会好很多。


|复古墙面壁挂

价格:29

这个挂壁属于复古风格,相比起装饰房间,它更适合用在酒吧、咖啡厅等场所。挂壁材质是采用手工铁皮,每一张铁皮上都似乎承载着一个传奇的故事,店家细心的采用做旧处理的工艺,展现出复古风格。就算不用来装饰墙面,把它买来作为收藏品也是非常用意义的。


|大芦苇摆件

价格:20~30

这个是ins上超火的大芦苇,炒鸡仙,每款芦苇长度约1米左右,每一枝都不一样,它主要是通过人红染色而成,花头会有轻微掉絮的情况,这也是它唯一的缺点。用来装饰客厅、民宿是很好的选择。

|立体装饰画壁

价格:100~200

这款装饰画壁适合放在客厅,简约的线条设计,搭配立体的造型效果,给人眼前一亮的视觉效果。画壁有海棠和莲叶两种类型,色彩上都相差无几,但个人觉得海棠的更加漂亮。

图片发自简书App

|大理石卫浴四件套

价格:120~200

这款大理石卫浴套装,价格虽然小贵,但性价比很高。平时我们用的肥皂碟最讨厌的就是有事会积水,但这个套装里的肥皂碟在设计上多加了个排水口,所以完全避免了积水的发生。大理石纹皮托盘我们我可以用来装一些护肤品和化妆品,非常的美观实用。



美少年美少女们,这期内容就分享到这里了,如果大家有什么想看的内容或好的意见,可以给我就留言哦!