让我为你痴狂

昨天晚上乐队聚会,我的好友珍珠突然和我说“阿姨,你以后的老公一定是吹小号的”(她指的是我们教会缺小号人手)。童言无忌真让人猝不及防:“我自己还不知道那个人在哪里呢”

小孩子的心思是如此简单,叫我觉得荒诞的同时,心中也不免感动。是啊,找另一半的目的是一起为主所用,这是何等大的福气。

我感谢神没有将不合他用的人赐给我,同时也更明确了找伴侣的方向。

曾经,你的爱情甘甜如酒。终有一天,我们会为你痴狂。

推荐阅读更多精彩内容

  • 作|海尘 少年谁无江湖梦,茅舍听雨终老 刀光剑影几时休,恍然已过百招 ...
    东南风文学社阅读 296评论 0 0
  • 今天早晨本来给儿子说好今晚回来做学校给留的端午作业“舌尖上的美食”。我为了节省一点时间,把老师留在微信的题加休息的...
    李林睿阅读 170评论 0 3
  • 我有爱好的。爱好广泛,无一精通。 我爱玩游戏。玩过的游戏数量也算蛮多的。 1,比如竞技游戏。早期的魔兽3,dota...
    装蝴蝶朱阅读 197评论 0 0
  • 近期艾伦进入了他学习上的沼泽地。 他最近每天放学回家总想玩,不想学习不想学习,然后成绩就不好,然后就没成就感,只有...
    如意谈心阅读 657评论 0 3